13 ДПП 4 апреля 2025 17:03 10дпп-хгч 300.8 13дпп-хгч 1596.65 Не сильно вырос? Я ждала примерно 900 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вера8 лет17н Белгород Даже если 1 перенесли он мог поделиться.у меня с двойней было 165 потом 578 потом больше 2000.моут просто близнецы)УЗИ уже должно увидетьПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет21н ↩ Наталья Завтра поеду. Очень волнуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вера8 лет17н Белгород ↩ мама Все будет хорошо! пишите обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Супер 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Может двойня?) Не угодишь на нас, мало вырос плохо, много тоже плохо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет21н ↩ Юлия Это точно) постоянные переживания) нет, двойни точно не может быть. Подсаживали одну пятидневочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов ↩ мама Эмбрион мог разделиться, бывает такое, так получаются однояйцевые близнецы ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва ↩ мама Бывает делится))) так, что покажет узи.у меня с 1 пятидневкой на 9 дпп был 56.Соответственно на 12 в районе 150 ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет21н ↩ АлёнкаИкс Кстати) в ночь перед переносом мне снилась дочь и сын🙏😍 Предыдущая статья4дппСледующая статьяДевочки,Всем привет 🫶🏻 У
Даже если 1 перенесли он мог поделиться.у меня с двойней было 165 потом 578 потом больше 2000.моут просто близнецы)УЗИ уже должно увидеть
Завтра поеду. Очень волнуюсь
Все будет хорошо! пишите обязательно
Супер 🌹
Это точно) постоянные переживания) нет, двойни точно не может быть. Подсаживали одну пятидневочку
Кстати) в ночь перед переносом мне снилась дочь и сын🙏😍