4дпп

Сегодня 4 дпп, заметила на бумаге коричневые выделения на ежедневке их нет, только когда вытираешься и были капельки алой крови. То есть то нет. Болел живот и поясница. 2 дня рот не закрывался все ела, сейчас же не чего вообще не хочется. Живот не болит, грудь так же не болит уже. Что за … не пойму. С замершими вообще не было не каких выделений даже при имплантации. Пью дюфастон 4р в день и тромбоАСС 1 р в день. Если не пройдет до завтра буду звонить в клинику. Переживаю ппц.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня мазня была на 4-5 дпп коричневая. Писала Ре, сказала эмбрион так устраивается. Сдала Хгч на 6 дпп — положительный. Потом на 7 дпп розовая капля была. Так что это норм. Малыш устраивается по удобнее
Пожаловаться
Юлия

Все в порядке, малыш прикрепляется)
А с питанием лучше быть осторожнее, соблюдать более менее диету. Мне вообще рекомендовали исключить сахар и глютен, что и делаю теперь

Пожаловаться
Виктория
Юлия 
Спасибо. Попробую 😁
Пожаловаться
Лиса

Похоже на имплантацию) у меня 2 беременности так было и в итоге до задержки тест делала по этому признаку 😁

Пожаловаться
Drakocha

Прикрепление возможно

Пожаловаться
Виктория
Drakocha 
Надеюсь очень. В первую беременность было такое, только прям кровь была, а в остальные не было даже намека)