Сбился цикл после длительного приёма добавки ДГЭА 2 апреля 2025 21:05 Сбился цикл, мазня после длительного приёма добавки ДГЭА, у кого-нибудь так было? 😩Что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фёдор7 летДмитрий5 летТатьяна1 год 11 месяцевНаталья28 лет Тольятти Если не ошибаюсь, его не больше трёх месяцев пьют… Отменяйте, наладится цикл..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ногинск ↩ Ольга Спасибо большое, очень надеюсь, что из-за него сбой и наладится 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фёдор7 летДмитрий5 летТатьяна1 год 11 месяцевНаталья28 лет Тольятти ↩ Вероника Удачи вам, и красивого малыша ближайшей зимой 🤫🤗🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ногинск ↩ Ольга Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка1 год 11 месяцев А тест делали?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ногинск ↩ Незнакомка Да, делала, не беременна, я еще антибиотики принимала до этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка1 год 11 месяцев ↩ Вероника От аб как раз может бытьНа счёт дгэа-его назначают в цир. Я бы брала консультацию, узнавала бы что и как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ногинск ↩ Незнакомка Да, спасибо большое 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим2 года Санкт-Петербург А в какой дозировке и сколько принимали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ногинск ↩ Татьяна 75 в день 3 раза, долго, месяцев 6-7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим2 года Санкт-Петербург ↩ Вероника Это многовато конечно. 50 1 раз в леоь день мне репродуктолог назначал. У вас низкий резерв? Овариум композитиум уколы и Овариамин вам в помощь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ногинск ↩ Татьяна Попробую 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Ну естественно будет сбой это же мужской половой гормон. Кто его вам назначал и для чего?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим2 года Санкт-Петербург ↩ Ирина С чего это мужской?! И женский тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ногинск ↩ Ирина Сама себе назначила для повышения амг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ногинск ↩ Татьяна А Вы принимали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь ↩ Вероника Вы чего это же гормон? АМГ это не повысит. Можно доприниматься до всяких болезней. Тем более гормон в лошадиных дозах если вы берете на айхерб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ногинск ↩ Ирина Думаете если цикл из-за него сбился (причем после его отмены), то должен восстановиться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь ↩ Вероника Не знаю Предыдущая статьяКакие ощущения и симптомы были у вас на 15 дппСледующая статья12 ДПП
Если не ошибаюсь, его не больше трёх месяцев пьют… Отменяйте, наладится цикл..
Спасибо большое, очень надеюсь, что из-за него сбой и наладится 🙏
Удачи вам, и красивого малыша ближайшей зимой 🤫🤗🤗
Спасибо ☺️
А тест делали?)
Да, делала, не беременна, я еще антибиотики принимала до этого
От аб как раз может быть
На счёт дгэа-его назначают в цир. Я бы брала консультацию, узнавала бы что и как
Да, спасибо большое 🙏
А в какой дозировке и сколько принимали?
75 в день 3 раза, долго, месяцев 6-7
Это многовато конечно. 50 1 раз в леоь день мне репродуктолог назначал.
У вас низкий резерв? Овариум композитиум уколы и Овариамин вам в помощь.
Попробую 🙏
Кто его вам назначал и для чего?
С чего это мужской?! И женский тоже.
Сама себе назначила для повышения амг
А Вы принимали?
Тем более гормон в лошадиных дозах если вы берете на айхерб
Думаете если цикл из-за него сбился (причем после его отмены), то должен восстановиться?