Хронический эндометрит беременность

Девочки, расскажите свой опыт успешного переноса с диагнозом хронический эндометрит.
У нас мужской фактор, 3 переноса без имплантаций, перед последним прошла prp терапию (так как плохо растет эндометрий), не помогло, сейчас сделали гистероскопия — хр.эндометрит, назначили тромбоасс, курантил, актовегил, галавит. Месяц лечения, затем снова в крио. Остался последний эмбрион.
Квота есть на эко, но клинике, где работает моя ре в этом году не дали квот(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Антибиотики, иголки, актовегин, курантил, клексан. При этом была имплантация и наконец-то смогла выносить беременность) иголки хорошо влияют на рост и кровообращение эндометрия
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Хронический эндометрит лечится долго и нудно. С определением чувствительности к антибиотикам и в течении 2-3 менстр. циклов с постоянной сдачей мазков на то, есть ли воспалительный процесс или нет. Пока не вылечите эндометрит, беременность невозможна. Плодное яйцо просто не прикрепится к эндометрию. Я лечила хр. эндометрит три месяца — каждый раз, как только начинались месячные — пропивала курс антибиотиков. И помимо этого ещё другое лечение было. По вопросу эко и переноса ничего не скажу — не знаю.
Пожаловаться
Мама Красавца сыночка

Первое свежое эко 2 крио пролет, перед вторым делают лапару обнаруживают хр. энд. Лечение 2умя антибиотиками капельно, через месяц еще один антибиотик потом в протокол и с первого раза?

Пожаловаться
Женя
У меня он был в заключении, но врач ещё в расчет не брала. С третьего переноса все получилось.
Есть же какой-то анализ, который показывает какие-то клетки при эндометрите… ИГХ исследование вроде. Делали?
Пожаловаться
Дарья
Женя 

Врач тоже сказала, что на него не смотрим особо, но у меня еще и эндометрий плохо растет поэтому назначила только для улучшения трофики лечение. Делали только гистологию и там обнаружили единичные плазматические клетки (признак эндометрита).

Пожаловаться
Lala

У меня он, но у нас женский фактор. Было два переноса и оба с прикреплением, правда первый выкидыш случился