Эмбриончики

Вчера была пункция, взяли 11 яйцеклеток. Сегодня позвонила эмбриолог сказала что из 11 яц,9 хорошие, 5 оплодотворились, 4 под вопросом на сегодняшний день. Какого качества не сказала. Метод ИКСИ только сказала. Перенос будет 1 числа и перед переносом скажут сколько всего и хороших. Переживаю капец 😲. А вдруг не доживут вообще 🫣. Раньше мысли были что эко мне поможет, а сейчас прям страх.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У Вас все получится 🤞 не переживайте 🤗

Пожаловаться
АлёнкаИкс
У нас МФ. Взяли 19 як. На 3 день осталось 5 эмбрионов, на 5 всего два. Один в свежем прикрепился и через 7 лет криошку подсадили. Оба со мной)
Пожаловаться
Екатерина
Один из самых переживательных и нервных моментов — сколько же в итоге эмбрионов получится. Вы со своей стороны сделали все что в ваших силах, теперь только ждать) у меня в трех протоколах было по 1-3 як и по одному эмбриону на выходе)
Пожаловаться
Наталья

Позавчера у меня заморозили. Тоже говорили что 3 на 4 день. Потом ещё 5 на 6 день подтянулись.
Всё возможно

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

5 як было, 3 эмбриона качества на тройку, в итоге сын

Пожаловаться

Главное не количество, а качество 😉У меня 12 ооцитов, оплодотворилось и до 3 дня дожило 5.до 5 дня 1 отличник и 2 дали шанс. На 6 день ещё один сохранился. Итого 2 ушли в заморозку. Но качественные и получилось с 1 раза. Вам желаю тоже с первой попытки объединиться со своим счастьем

Пожаловаться
Мама Красавца сыночка

У меня взяли 6 клеток из них 5 хороших 5 оплодотворились до 5 дня дожили 4 эмбриончика 1 перенесли 3 в заморозке, не переживайте все у вас будет хорошо🤞😊

Пожаловаться
Мария

Больно пункция проходит?

Пожаловаться
Виктория
Мария 
Под наркозом. Очухалась быстро мин через 20-30. Через полтора часа отпустили домой. Дома болело все до вечера, сегодня все хорошо только кишечник чу чуть побаливает))
Пожаловаться
Мария
Виктория 

А подготовка ко всему этому долго у вас заняла? В смысле, чтобы перейти к пункции, сколько времени у вас прошло от начала пути как вы пришли к врачу до пункции?

Пожаловаться
Оля
Мария 
Я начала протокол 18.03 пункция завтра 29.03, получается на 12 день
Пожаловаться
Виктория
Мария 
Ну меня отправила моя гинеколог, к репродуктологу по ОМС, там нужно было собирать документы, анализы вообщем это все заняло пол года, тк муж вахтовик и анализы делали некоторые бесплатно, так же и к врачам некоторым ходили бесплатно. Это соответсвенно записи и время тоже занимало. Если делать все платно то быстро все проходит, но мы не торопились. Фактор трубный и у супруга терозооспермия. В декабре все сдала, в феврале дали квоту, в марте записалась в клинику где все и сделала «Мать и Дитя». Пришла на 3 дц и все началось). Стимуляция уколами и получается на 13 дц была пункция)))
Пожаловаться
Мария
Виктория 

Спасибо) пытаюсь решиться, боязно пока просто) 🙈

Пожаловаться
Виктория
Мария 
Да чего боятся то, все ради детей 😁. Другово выбора нет
Пожаловаться
Мария
Виктория 

Боязно здоровье подорвать)

Пожаловаться
Виктория
Мария 
Мне мама тоже говорила что здоровье испортишь, гормоны и тд, но пока все нормально) ттт
Пожаловаться
Мария
Виктория 

Вот боюсь что эти гормоны что-то сделают со мной😭

Пожаловаться
Виктория
Мария 
Все будет хорошо 👌
Пожаловаться
Мария
Виктория 

Спасибо🙏