Вчера была пункция, взяли 11 яйцеклеток. Сегодня позвонила эмбриолог сказала что из 11 яц,9 хорошие, 5 оплодотворились, 4 под вопросом на сегодняшний день. Какого качества не сказала. Метод ИКСИ только сказала. Перенос будет 1 числа и перед переносом скажут сколько всего и хороших. Переживаю капец 😲. А вдруг не доживут вообще 🫣. Раньше мысли были что эко мне поможет, а сейчас прям страх.
У Вас все получится 🤞 не переживайте 🤗
Позавчера у меня заморозили. Тоже говорили что 3 на 4 день. Потом ещё 5 на 6 день подтянулись.
Всё возможно
5 як было, 3 эмбриона качества на тройку, в итоге сын
Главное не количество, а качество 😉У меня 12 ооцитов, оплодотворилось и до 3 дня дожило 5.до 5 дня 1 отличник и 2 дали шанс. На 6 день ещё один сохранился. Итого 2 ушли в заморозку. Но качественные и получилось с 1 раза. Вам желаю тоже с первой попытки объединиться со своим счастьем
У меня взяли 6 клеток из них 5 хороших 5 оплодотворились до 5 дня дожили 4 эмбриончика 1 перенесли 3 в заморозке, не переживайте все у вас будет хорошо🤞😊
Больно пункция проходит?
А подготовка ко всему этому долго у вас заняла? В смысле, чтобы перейти к пункции, сколько времени у вас прошло от начала пути как вы пришли к врачу до пункции?
Спасибо) пытаюсь решиться, боязно пока просто) 🙈
Боязно здоровье подорвать)
Вот боюсь что эти гормоны что-то сделают со мной😭
Спасибо🙏