Эмбриончики

Вчера была пункция, взяли 11 яйцеклеток. Сегодня позвонила эмбриолог сказала что из 11 яц,9 хорошие, 5 оплодотворились, 4 под вопросом на сегодняшний день. Какого качества не сказала. Метод ИКСИ только сказала. Перенос будет 1 числа и перед переносом скажут сколько всего и хороших. Переживаю капец ?. А вдруг не доживут вообще ?. Раньше мысли были что эко мне поможет, а сейчас прям страх.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У Вас все получится ? не переживайте ?

Пожаловаться
АлёнкаИкс
У нас МФ. Взяли 19 як. На 3 день осталось 5 эмбрионов, на 5 всего два. Один в свежем прикрепился и через 7 лет криошку подсадили. Оба со мной)
Пожаловаться
Екатерина
Один из самых переживательных и нервных моментов — сколько же в итоге эмбрионов получится. Вы со своей стороны сделали все что в ваших силах, теперь только ждать) у меня в трех протоколах было по 1-3 як и по одному эмбриону на выходе)
Пожаловаться
Наталья

Позавчера у меня заморозили. Тоже говорили что 3 на 4 день. Потом ещё 5 на 6 день подтянулись.
Всё возможно

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

5 як было, 3 эмбриона качества на тройку, в итоге сын

Пожаловаться

Главное не количество, а качество ?У меня 12 ооцитов, оплодотворилось и до 3 дня дожило 5.до 5 дня 1 отличник и 2 дали шанс. На 6 день ещё один сохранился. Итого 2 ушли в заморозку. Но качественные и получилось с 1 раза. Вам желаю тоже с первой попытки объединиться со своим счастьем

Пожаловаться
Мама Красавца сыночка

У меня взяли 6 клеток из них 5 хороших 5 оплодотворились до 5 дня дожили 4 эмбриончика 1 перенесли 3 в заморозке, не переживайте все у вас будет хорошо??

Пожаловаться
Мария

Больно пункция проходит?

Пожаловаться
Виктория
Мария 
Под наркозом. Очухалась быстро мин через 20-30. Через полтора часа отпустили домой. Дома болело все до вечера, сегодня все хорошо только кишечник чу чуть побаливает))
Пожаловаться
Мария
Виктория 

А подготовка ко всему этому долго у вас заняла? В смысле, чтобы перейти к пункции, сколько времени у вас прошло от начала пути как вы пришли к врачу до пункции?

Пожаловаться
Оля
Мария 
Я начала протокол 18.03 пункция завтра 29.03, получается на 12 день
Пожаловаться
Виктория
Мария 
Ну меня отправила моя гинеколог, к репродуктологу по ОМС, там нужно было собирать документы, анализы вообщем это все заняло пол года, тк муж вахтовик и анализы делали некоторые бесплатно, так же и к врачам некоторым ходили бесплатно. Это соответсвенно записи и время тоже занимало. Если делать все платно то быстро все проходит, но мы не торопились. Фактор трубный и у супруга терозооспермия. В декабре все сдала, в феврале дали квоту, в марте записалась в клинику где все и сделала «Мать и Дитя». Пришла на 3 дц и все началось). Стимуляция уколами и получается на 13 дц была пункция)))
Пожаловаться
Мария
Виктория 

Спасибо) пытаюсь решиться, боязно пока просто) ?

Пожаловаться
Виктория
Мария 
Да чего боятся то, все ради детей ?. Другово выбора нет
Пожаловаться
Мария
Виктория 

Боязно здоровье подорвать)

Пожаловаться
Виктория
Мария 
Мне мама тоже говорила что здоровье испортишь, гормоны и тд, но пока все нормально) ттт
Пожаловаться
Мария
Виктория 

Вот боюсь что эти гормоны что-то сделают со мной?

Пожаловаться
Виктория
Мария 
Все будет хорошо ?
Пожаловаться
Мария
Виктория 

Спасибо?