Попытка номер 2 ( для всех недоумевающих, этот этап происходил со мной в 2023/2024 году! И да у меня сын , так бывает , не все хотят делится в «прямом эфире»

На первом этапе эко после стимуляции у меня получилось 7 клеточек , одну забраковали сразу , потом еще одну и того 5
Минус еще одна клеточка с неудачной попыткой и вот их 4 .. мало это или достаточно? Я читала что женщины делают и по 10 подсадок .. какая вероятность положительного исхода ?
Мне 35 лет кажется времени уже нет и слишком поздно . Страшно
Страшно остаться без детей
И страшно на них решится
Парадокс ))) честно? Было бы у меня еще лет 20 я бы еще потянула , инфантилизм ? Психологические травмы ? Наверно второе ( вот и страшно

Когда была первая попытка Эко врач предупредила , что если не получится надо будет делать лапароскопию и убирать оставшуюся трубу , что скорее всего там воспаления и она будет мешать положительному исходу
Так и вышло
На операцию я пошла бодро ( уже смирилась , что так нужно)
Врач после операции сказала , что удалили трубу оставшуюся тк там прям сильное восполнение было
Я даже выдохнула тогда , ну все теперь все будет хорошо

Юля
015103

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Все ещё зависит, как вы подготовитесь к своему протоколу, и да ещё и немаловажно, какой у вас диагноз. В марте могла вступить в протокол, но пока я и мой лечащий врач, не будем на 100 процентов уверены, в моем здоровье, переноса пока не будет.
Пожаловаться
Татьяна
Как я вас понимаю, у меня тоже ребенок сын, со второй попытки получился. Сейчас я до дрожи хочу второго ребенка, у меня осталось 3 эмбриона, и если будут все 3 пролета, я готова и в свежий протокол.и да у меня бесплодие больше 10 лет. Но жизни своей не представляю без второго ребенка. И да мне в этом году, тоже 35 будет, страшно да, но у меня пути другого нет. Это не означает, что я не люблю своего первого ребенка, наоборот безумно люблю, поэтому и хочу второго малыша, если Бог даст, я и на 3 готова.
Пожаловаться
Рената
Почему вы агреструете? Если вы пишете общедоступный пост, естественно будут вопросы… Вам зла никто не желает 🙄 можно же спокойно ответить, что да есть ребенок, он уже большой или может какая-то другая причина…
девочки не понимают, потому что это не сопоставимо… «есть ребенок и остаться без детей»
Это все равно что, «танцевала на большой сцене-но нету ног»
Пожаловаться
Юля
Рената 
Потамушта
Пожаловаться
Екатерина

У меня в этот протокол взяли 11, к 5 дню остался один отличник, его и подсадили в свежем протоколе, почти два месяца ему

Пожаловаться
Екатерина

И лет мне 39

Пожаловаться
Будумамой

Всегда поражаюсь таким постам! Боитесь остаться без детей, но при этом имеете сына уже 😳Или вы его не считаете своим ребенком ?

Пожаловаться
Юля
Будумамой 
Что конкретно вас поражает ?? Представляете это мой блог личный, где я хочу делится своей историей? Нет у вас догадки, что в итоге у на. Получилось ??? Или я должна у таких как вы поражающихся разрешения спрашивать, чем мне делится? Проходите мимо
Пожаловаться
Юлия

Какого качества эти 4 эмбриона? Аа, вв? Отличники, хорошисты?

Пожаловаться
Юля
Юлия 
2 aB и 2 Вв
Пожаловаться
Кира
Ниче непонятно. Страх остаться без детей? У вас же сын 🤔
Пожаловаться
Ekaterina

А ребенок в вашем профиле не ваш?

Пожаловаться
Юля