Буду вести дневник по дням после подсадки

В субботу 22.03 был перенос моей 5дневной снежинки 4ВВ

Дополнительно сделали хэтчинг

Поддержка

-прогинова 3р в день

-пролютекс 1р в день

-утрожестан 200 3р в день

Плюс витамины ( элевит, йодомарин, витамин д(

и сорбифер так как низкий ферритин

0ДПП — после подсадки полежала час, потом пошла к ре за назначениями. Всю дорогу домой спала(3 часа) чувствовала себя хорошо, ни чего не болело

1ДПП- ушла на больничный так как работа физически тяжелая. Весь день почти лежала, муж делать ни чего не дает) низ живота немного потягивает.

2 ДПП — много гуляла, живот немного тянет. Постоянно хочется спать

3 ДПП- с утра не выдержала и сделала тест // вторая полоска очень слабенькая. Живот так же тянет ( ставлю папаверин) к вечеру налилась грудь

4ДПП -сегодня весь день моталась по делам, вечером просто от усталости валилась с ног. Грудь налилась еще сильнее. Живот всё так же тянет, спасают свечи папаверин. Состояние как перед месячными. Тест сделала слабенькая вторая полоска есть. Малыша прошу, что бы был со мной 🙏🙏🙏 голова кружится очень сильно, но списываю это на утрожестан (я его пью) вечером очень сильно переаолновалась состояние как будто напилась, в глазах "вертолёты"

Думаю только об одном, Боженька помоги малышу остаться со мной🙏🙏🙏

5ДПП-живот всё так же тянет, сегодня еще появились простреливающие боли в матке. На тесте всё так же вторая бледная полоска. Интересно почему не ярчает? Грудь налилась еще сильнее.

6ДПП- грудь болит очень сильно, живот всё так же ноет, стреляет. Тест // вторая полоска всё так же не ярчает

7ДПП- тест по прежнему с второй не яркой полоской. Живот и грудь всё так же. Сегодня с запахами весь день борюсь. Целый день кажется, что что то где то чем то пахнет

8ДПП -живот тянет уже значительно меньше, сегодня даже без папаверина весь день продержалась. Грудь налитая, болит. Но зато началась тошнота, мутит как то странно. С первой беременностью такого вообще не было. Тест ярчает🙏🙏🙏 держись крепче моя бусинка мы тебя очень ждем

9ДПП- живот практически не болит, так изредка ноет. Грудь чувствительная, не сдулась. Тошнит весь день. Тест // завтра сдам хгч и всё будет понятно

10 ДПП- хгч-300. 8

тесты // живот тянет уже меньше, грудь болит. Вообще сегодня состояние как будто вот вот пойдут М ( по календарю завтра)

Мутит весь день.

11ДПП- живот сегодня прям очень сильно болел, было ощущение, что яичники вытягивает наружу. Спасалась весь день параверином. Мутит всё так же. Аппетит пропал. Грудь так и болит. Тест //

12 ДПП- живот тянет, но не так сильно как вчера. Сплю весь день. Состояние апатичное какое то. Грудь всё так же болит, тошнит как то периодами сегодня. Аппетита так же нет. Тест // завтра на хгч поеду, очень сильно переживаю🙏🙏🙏 держись моя бусинка

13 ДПП - хгч 1596.65 тест стал ярким//
Сегодня не тошнит, грудь так же болит. Живот тянет Буду вести дневник по дням после подсадки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама
Пожаловаться
мама
Пожаловаться
мама
Пожаловаться
мама
Пожаловаться
Четырежды Мама

Пусть малышка или малыш крепко держится за маму 🙏🙏🙏🤰♥️

Пожаловаться
мама
Четырежды Мама 

Спасибо🙏🙏🙏🙏

Пожаловаться
Ирина Радость
Удачи!!!!❤️❤️❤️ а больничный репродуктолог дал? Или в поликлинике?
Пожаловаться
мама
Ирина Радость 

Спасибо. Ре сразу же после подсадки дала.

Пожаловаться
Ирина Радость
мама 
Отлично, а то у меня тоже работа не спокойная … постоянно на ногах, беготня и нервы
Пожаловаться
мама
Ирина Радость 

Вот я тоже решила, что лучше перестраховаться

Пожаловаться
МАМА МАМА

Удачи !

Пожаловаться
Конфетка

Все будет хорошо, удачи

Пожаловаться
Mamulka