Всем привет!
Меня зовут Ирина) ура ура получила квоту и вступаю в протокол. Репродуктолог советует в ец ( у нас мужской фактор)
А я переживаю…. Мне кажется спокойнее будет с замещающей …
Первый ребенок тоже эко, свежий протокол, подсадка на 3 день двух- прикрепился один.
В этот раз хочу тоже двух… надеясь на двойню. Куча вопросов, куча мыслей- давайте общаться!!!!! Поддерживать друг дружку. Я пока ничего не понимаю :) как в первый раз по ощущениям.
Послезавтра иду на второе узи, понесу квоту и буду засыпать вопросами и делиться с вами!
Кто проходил крио в ец- делитесь как все прошло.
Меня зовут Ирина) ура ура получила квоту и вступаю в протокол. Репродуктолог советует в ец ( у нас мужской фактор)
А я переживаю…. Мне кажется спокойнее будет с замещающей …
Первый ребенок тоже эко, свежий протокол, подсадка на 3 день двух- прикрепился один.
В этот раз хочу тоже двух… надеясь на двойню. Куча вопросов, куча мыслей- давайте общаться!!!!! Поддерживать друг дружку. Я пока ничего не понимаю :) как в первый раз по ощущениям.
Послезавтра иду на второе узи, понесу квоту и буду засыпать вопросами и делиться с вами!
Кто проходил крио в ец- делитесь как все прошло.
Удачи 🍀
Меня помурыжили перед ец.
На этапе эндокринолога и маммолога немножко подзадержалась. Само крио прошло быстрее)))
А заморожены у Вас как?
Если в одной соломине по двое так лучше двоих сразу и переносить.
а как проходит перевозка снежинок вы уже знаете??? У нас в кулакова они.
Расходятся мнения по поводу переноса 2… если мф- многие говорят что подсаживают. Буду гадать до послезавтра)))) там уже репродуктолог скажет.
Мои знакомым 4 года назад двух подсаживали
Я была СМ. У меня тоже был крио протокол с ец. И удача. До этого было 2 попытки без ец и пролёт.
Все будет у вас хорошо и обязательно получится ❤️🙏💐
Обе дочки крио в ец
У меня в крио на згт пролет без имплантации, а в естественном удача) хотя я вообще в него не верила. Овуляция в ец была очень поздняя. Но врачу виднее)) удачи 🙏
Говорят сейчас 2 не подсаживают 🤷♀️
Послезавтра все узнаю
Узнайте конечно, времена меняются, протоколы тоже )
А вам когда двух подсаживали?
Было 5 переносов на згт, все мимо. Удача как раз в 6 перенос, в ец
Удачи в любом случае 💪