1 раз 25 марта 2025 12:40 Много ли таких кому с первого раза ЭКО помогло? Уже мысли закрадываются, а вдруг не поможет мне, сорвется или еще что не будь🫣 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия 10н Москва С первого раза в период стимуляции овуляции не прижился эмбрион. Второй раз криоперенос, и + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Екатеринбург 8 лет назад было 3 попытки безуспешно, спустя это время решилась снова, поменяла клинику и мужа))))))))начала протокол, надеюсь на удачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Январскоечудо Лёва3 года Москва После того, как поменяла клинику и врача, то с первого протокола удача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет Москва У нас мужской фактор, получилось с 1 раза (9 лет назад). Сейчас вступаем в крио. Не переживайте все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва У нас мужской фактор. Первый перенос свежий сразу и крио с одним оставшимся тоже сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтыСбУдУтСЯ Марьям1 год 11 месяцев Волгоград Много кому с первого раза повезло, мне с 6, а кому то и 10 и 11 раза .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасита София11 лет Москва ↩ МеЧтыСбУдУтСЯ Господи… 😳 сколько нервов да ещё и денег 😭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтыСбУдУтСЯ Марьям1 год 11 месяцев Волгоград ↩ Мамасита Но ведь это того стоит, вот эта малышка, бегающая по дому💗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Сладкий6 летДолгожданный10 месяцев Иваново Всем по разному. У меня знакомым всем с 4 раза повезло. У меня с первого и выкидыш, потом второе и удачное. В больнице много девушек было, у кого с первого получалось, но и много у кого больше 10 подсадок и ничего….. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Вера1 год 4 месяца Ставрополь Не встречала. Но вам желаю удачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Денис11 лет Новосибирск ↩ Раиса Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамавкубе Беляш6 летСтаршенький23 годаДолгожданная4 года Москва Дважды с первого раза получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Много знакомых кому помогло с 1 раза Много кому аж с 5 Следующая статьяВсем привет спустя почти 9 лет) и снова как в первый раз волнения и непонимание как и что будет
С первого раза в период стимуляции овуляции не прижился эмбрион. Второй раз криоперенос, и +
Первый перенос свежий сразу и крио с одним оставшимся тоже сразу.
Много кому с первого раза повезло, мне с 6, а кому то и 10 и 11 раза .
Господи… 😳 сколько нервов да ещё и денег 😭
Но ведь это того стоит, вот эта малышка, бегающая по дому💗
Всем по разному. У меня знакомым всем с 4 раза повезло. У меня с первого и выкидыш, потом второе и удачное. В больнице много девушек было, у кого с первого получалось, но и много у кого больше 10 подсадок и ничего…..
Дважды с первого раза получилось
Много знакомых кому помогло с 1 раза
Много кому аж с 5