ЭКО при низком амг

Девочки, кто вступал в протокол с низким Амг от 0,1 до 0,5, какими препаратами вас стимулировали и сколько клеток вырастало? И правда ли, что яйцеклетки плохо заморозку переносят? А если мало клеток брали, эко потом успешное было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlanka
У меня амг был 2.9, взяли 2 клетки, дожила только 1, ее и перенесли, удачно, в этот раз амг 2.2 взяли 7 из них 3 клетки получили, дожила 1, ее перенесли, сейчас жду результат переноса
Пожаловаться
Анна
У меня АМГ 0,66. Стимулировали Хумог 225МЕ. своих взяли 6 ооцитов, дожили только 2 и было ПГТ 1 эмбриончика пришлось утилизировать. Одного подсадили была бхб. Сейчас только донорские остались.
Пожаловаться
Оля
У меня АМГ 0,83
18.03 начала протокол на 17дц
1 укол Элонва и 6дней Перговерис, сегодня на узи …. Пока не знаю каков ответ
Пожаловаться
Алла
У меня амг 0.2 стимулировали Мериофертом, на пункции три фоликула всего и все три пустые
Пожаловаться
Анастасия

Гонал конской дозировки, взяли 4 ооцита, 3 оплодотворилось, 2 дожили до 5 суток

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

А по итогу вам эти 2 эмбриона переносили? Или заморозили?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Один перенесли, ещё один в заморозке второй год

Пожаловаться
DAF

Послушаю

Пожаловаться
Анастасия
Да, шансов меньше. Да, яйцеклетки плохо переносят заморозку, лучше эмбрионы. Эко это одна большая рулетка. У меня было 13 или 15 эмбрионов и ни одной беременности. А кто то со слабым эмбрионом с первого раза беременел.
Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Амг у вас низкий? 13 эмбрионов за один протокол получились?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
В последний раз был 1.7, за год до этого 3, 77. За 6 протоколов столько эмбрионов. Всего было 10 переносов.
Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Причину не копали почему неудачи?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Пгт только не делали. Но думаю,, что хоть один бы то прижился.