Помогите советом пожалуйста

Девочки! Поделитесь пожалуйста историями, у кого свежий протокол был пролетным, а в крио все получилось.

В свежем даже имплантации не было. Готовлюсь к крио. Помогите советом и поддержкой. Так тяжело идти дальше. За плечами 10 лет безуспешных стараний. Ни одной беременности. 1 ИИ. 1 эко. Следующий этап - крио протокол

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
4 свежих без имплантации, в крио беременность наступала (1 крио не развивающаяся, 2 крио 2 с лишним года уже бегает дом громит)
Пожаловаться

У меня ни в одном свежем не было имплантации. Наступила только в крио после пгд. более 12 переносов было.

Пожаловаться
Январскоечудо
Сестра ездила в Москву в Маму из Новосибирска, причем в Москву на самолете, а обратно поездом. В свежем протоколе переноса не было, а в крио удача.
Пожаловаться
Евгения
Январскоечудо 
А фактор какой был у сестры, не знаете?
Пожаловаться
Четырежды Мама

У меня все протоколы были свежие, старший сынок с четвертой попытки ЭКО получился 🧒❤️ До крио увы ни разу не доходило.Не сдаваться главное!

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Было 6 переносов, из только один свежий, и пролетный. 6 было крио, родилась моя куколка, которую мы ждали 12 лет

Пожаловаться
ЖДУ СЧАСТЬЯ

Ну перейдъте в Москву там работы много!

Пожаловаться
Евгения
ЖДУ СЧАСТЬЯ 
Как же у вас просто все. Вы сейчас легко можете все бросить и переехать в Москву?
Пожаловаться
ЖДУ СЧАСТЬЯ
Евгения 

Ну я же не говорю на совсем пока делаете процедуру! Я вам очень понимаю!

Пожаловаться
Сладкий Пирожок

У лучшей подруги получилось только с 4 раза. Один был свежий, далее три крио. Получилось с крио. Размороженные ничем не отличаются

Пожаловаться
Евгения
Сладкий Пирожок 
Моя проблема в том. Что живу я в Донецке. Первую квоту выделили в Москву в Кулакова. И замороженные эмбрионы тоже в Москве.
Каждая подсадка — это поездка длиной в 2е суток.
Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Евгения 

Но, если выбора нет .....

Пожаловаться
Олечка
Евгения 
Мы туда каждый раз… правда расстояние меньше. В свежем жили, может поэтому меньше нерв было. С крио на згт там проще. Надо явиться несколько раз. В свежем, практически через день туда ходила.
Пожаловаться
Евгения
Олечка 
В свежем я тоже жила там 3 недели. Сейчас поеду только на перенос
Пожаловаться
Олечка
Евгения 
У кого наблюдаетесь?
Пожаловаться
Олечка
Евгения 
Сложно сказать, как настроиться. Первый раз мы делали по омс. Проверили меня вдоль и поперек, можно так сказать. Пайпель-биопсия, лапара, конус шейки из-за ошибочно поставленного диагноза, лечение с лонгидазой, гормоны 3 месяца… в этот раз даже не сунулась в жк и центр планирования, слез много было за 9 месяцев сбора документов и многолетнего бесплодия. От мужа открещевались, предлагали донора. Все сперматозоиды мертые были. Как итог — микротезе с моей пункцией в один день в Кулакова. У меня взяли 19 як, 17 из них пригодных и получили 6 эмбрионов. Пила я по 5 литров воды, чтобы успешный перенос состоялся. В этот раз, просто сдала анализы, получила вип крио и поехали. Но успеха не произошло. Может, потому что овуляция на згт случилась, а может в окно не попали, а может с эмбрионом или эндометрием что то не то было. Никто этого не скажет. Видимо, нужно пройти этот путь и правильно подготовиться.
Пожаловаться
Евгения
Олечка 
Мартиросян Я.О.
Пожаловаться
Евгения
Олечка 
А для крио протокола нужна овуляция??
Пожаловаться
Олечка
Евгения 
Если в ец, то да. На згт — нет. Но у меня произошла(((От этого все кувырком пошло. Но это скорее, исключение из правил.
Пожаловаться
Евгения
Олечка 
У меня есть своя овуляция
Пожаловаться
Олечка
Евгения 
Тут дело не в овуляции, а какой протокол выберет репродуктолог. Згт — искусственный с подавлением своей овуляции. Естественный цикл — это со своей овуляцией. Просто отслеживают рост фолика на узи и делают подсадку на 5-6 дпо.
Пожаловаться
Олечка
Евгения 
В естественном — частые приемы и узи, згт — редкие
Пожаловаться
Евгения
Олечка 
Поняла. Просто меня будут отслеживать дистанционно. Каким образом — я пока не понимаю. Я живу в Донецке. А на подсадку поеду в Москву.
Пожаловаться
Олечка
Евгения 
Будут говорить дни, когда делать узи. Отправлять результат на почту.