Девочки! Поделитесь пожалуйста историями, у кого свежий протокол был пролетным, а в крио все получилось.
В свежем даже имплантации не было. Готовлюсь к крио. Помогите советом и поддержкой. Так тяжело идти дальше. За плечами 10 лет безуспешных стараний. Ни одной беременности. 1 ИИ. 1 эко. Следующий этап - крио протокол
В свежем даже имплантации не было. Готовлюсь к крио. Помогите советом и поддержкой. Так тяжело идти дальше. За плечами 10 лет безуспешных стараний. Ни одной беременности. 1 ИИ. 1 эко. Следующий этап - крио протокол
У меня ни в одном свежем не было имплантации. Наступила только в крио после пгд. более 12 переносов было.
У меня все протоколы были свежие, старший сынок с четвертой попытки ЭКО получился 🧒❤️ До крио увы ни разу не доходило.Не сдаваться главное!
Было 6 переносов, из только один свежий, и пролетный. 6 было крио, родилась моя куколка, которую мы ждали 12 лет
Ну перейдъте в Москву там работы много!
Ну я же не говорю на совсем пока делаете процедуру! Я вам очень понимаю!
У лучшей подруги получилось только с 4 раза. Один был свежий, далее три крио. Получилось с крио. Размороженные ничем не отличаются
Каждая подсадка — это поездка длиной в 2е суток.
Но, если выбора нет .....