Записалась на первичный осмотр к репродуктологу только через месяц.
И это при том, что сказала, что рассматриваю вариант платного эко. Так побыстрее записывают.
И к двум разным специалистам не записывают. И записывают без времени, сами скажут накануне ко скольки приезжать. Имхо полный треш. Ну да ладно.
Это я к чему. К репродуктологу попадать трудно и долго. Может мне к ее приему уже что-то сдавать, может что-то пить? Купила инозитол и фольку пока.
Подскажите, пожалуйста, кто проходил уже этот путь!
Не хочу терять время
И это при том, что сказала, что рассматриваю вариант платного эко. Так побыстрее записывают.
И к двум разным специалистам не записывают. И записывают без времени, сами скажут накануне ко скольки приезжать. Имхо полный треш. Ну да ладно.
Это я к чему. К репродуктологу попадать трудно и долго. Может мне к ее приему уже что-то сдавать, может что-то пить? Купила инозитол и фольку пока.
Подскажите, пожалуйста, кто проходил уже этот путь!
Не хочу терять время
Мне репродуктолог выдал два листа со списком всех обследований
Хотя честно говоря, я даже не собиралась то на эко, отправил гинеколог к ре, а она сразу молча выслушала и просто выдала списки на обследования
Спермограмма мужа, гормоны + АМГ, общий анализ крови + биохимия, анализ мочи. Но в любом случае в основном все анализы имеют срок 1 мес, при вступлении в протокол будете еще раз все сдавать. 3 месяца действует маммография, анализы на ВИЧ, гепатит, сифилис. Он вам выдаст целый список к сдаче, поэтому лучше все сдавать перед протоколом
Но это надо будет ещё всё сдать до протокола) без анализов в эко никто не возьмёт) а потом всё равно повторно то что вышло по срокам.
Можете сдать весь комплекс анализов по списку на их сайте. У нас без этого списка и принимать не будут, точнее нет смысла никакого
Не надо ничего сдавать. Вам все репродуктолог назначит исходя из вашего анамнеза.