Гистероскопия перед крио. За сколько?

За какое время вам делали гистеру перед протоколом? У меня будет не офисная, а общая с рассечением спаек. В мае гистера, август-сентябрь крио. Не рано ли гистера? С учетом что после гистеры меня посадят на гормоны, так как эндометрий очень тонкий 5-6мм максимум после овуляции.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
Нормальный срок у вас получается. Как раз курс антибиотиков завершите. Я когда делала гистероскопию у Лучина, то обсуждали с ним разные варианты, но у меня обошлось без рассечения. А для эндометрия я плазмотерапии делала три курса в протоколе, помогло.
Пожаловаться
мама

Гистероскопию делала в сентябре, в декабре вступили в протокол эко

Пожаловаться
Незнакомка

Не рано конечно. Кто сказал что посадят на гормоны?
Эндометрий не растёт как раз из за спаек м воспаления.

Пожаловаться
Hanna
Незнакомка 

Врач сказала. Прогинова+дюфастон попробует назначить и физио

Пожаловаться
Незнакомка
Hanna 

После того как уберут синехии надо будет пить антибиотики и ставть свечи. Больше ничего не нужно пить.
Ещё нужно чтобы делали биопсию на сд клетки, особенно на 138. После чего понятно будет есть эндометрит и какой степени. От этого и зависит После этих аб нужно ли ещё курс принимать + противовосполительные.
А все остальное не нужно

Пожаловаться
Hanna
Незнакомка 

Гистологию обязательно мне сказали сделать, плюс оценку рубца после КС изнутри сделать. Антибиотики вроде доксициклин и орнидозол в назначениях указаны

Пожаловаться
Hanna
Незнакомка 

Вам какие свечи назначали? Боюсь упустить что то, хотя врачу доверяю, но все же хочу перестраховаться

Пожаловаться
Незнакомка
Hanna 

Свечи просто после процедуры чтобы не было осложнений. На выбор тержинан или гексикон. По мне лучше гексикон.

Пожаловаться
Хельга

Гистероскопию делала в конце января, в крио иду в апреле.

Пожаловаться
Hanna
Хельга 

Удачи вам! Гистеру офисную или общую делали? Гель антиадгезин случайно не вводили?

Пожаловаться
Хельга
Hanna 

Общая, удаляли полип. Не, ничего не вводили. Спасибо, и вам удачи!

Предыдущая статья
Домашняя аптечка при эко
Следующая статья
Антиадгезин на гистероскопии перед крио.