9 дпп

Хгч-42.6 ожидала около 80 сдавала в Кдл, после непоняток с прогестероном ( за день до переноса был 94нг/мл а ровно через неделю 9.95 нг/мл на 5дпп ) я звонила разбиралась сказали что все правильно сделали анализ, теперь я начала сомневаться
Думаю завтра пересдать в другом лабораторном центре и посмотреть там какой результат будет, тесты ярчают неплохо, а хгч не очень 😰

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтаСбылась

У меня на 11дпп был 90. Конечно ничего не ожидали хорошего. (т. к врач сказал что сомнительный результат)А оказалось что всё хорошо. Так что меньше переживаний😊

Пожаловаться
Марина Baby
Да хороший ХГЧ для того дня. По логике через день на 11 дпп он удвоится и будет около 90, а на 13 дпп будет уже 180, очень даже хорошо.
Пожаловаться
Ева
Не надо в другой, надо в этой же. Для 9дпп действительно сильно мал.
Пожаловаться
Татьянка

Только по динамике хгч будет понятно все ли нормально

Пожаловаться
Татьяна
А вот при биохимической беременности на 5 дпп был 1,3, а на 7 дпп 14,6.я думаю у вас все хорошо.
Пожаловаться
Татьяна
Вам нужна динамика теперь ХГЧ. Я сдавала на 10 дпп, потом на 12 дпп, и ждала уже УЗИ.
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Так ты до этого его сдавала уже вроде на 5 дпп?
Пожаловаться
Мартышкаришка
Соньказолотаяручка 

Да 3.5 был на 5 дпп

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Мартышкаришка 

Так он мог быть всего 14, а он больше, так то он растет в 2 раза, а вырос больше, с чего вдруг 80?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Соньказолотаяручка 

Ну по логике, да если отталкиваться от 5 дпп

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Мартышкаришка 

Тогда твоя логика с 80 вообще не понятна🙄🤭по таблице по нижней границе нормы, так что просто сдавать динамику в той же лабе, кдл мне нравятся отличная лаборатория

Пожаловаться
Мартышкаришка
Соньказолотаяручка 

Буду сдавать динамику

Пожаловаться
Ольга

Нет смысла прогестерон сдавать, нужен хгч через 48 ч в одной и той же лаборатории

Пожаловаться
LILLIBELL

Так прогестерон неинформативно сдавать анализ для определения уровня. По этому анализу можно только смотреть была ли овуляция. Всё. Это плавающая величина. Сейчас 70, через час 10, через час 60, через час 35, еще через час 90🤷

Пожаловаться
Олечка
Теперь только динамика хгч. Желательно в одной лаборатории.
Пожаловаться
Вика

🙏

Пожаловаться
АлёнкаИкс
В динамике надо сдавать!!! Главное, чтобы рос!!! У меня тоже был небольшой на 7 дпп 19, на 9, может даже 10- 56, потом на каком-то этапе утроился и вошел в табличную норму.
Пожаловаться
Мартышкаришка
АлёнкаИкс 

Да, обязательно пересдам