Хгч-42.6 ожидала около 80 сдавала в Кдл, после непоняток с прогестероном ( за день до переноса был 94нг/мл а ровно через неделю 9.95 нг/мл на 5дпп ) я звонила разбиралась сказали что все правильно сделали анализ, теперь я начала сомневаться
Думаю завтра пересдать в другом лабораторном центре и посмотреть там какой результат будет, тесты ярчают неплохо, а хгч не очень 😰
Думаю завтра пересдать в другом лабораторном центре и посмотреть там какой результат будет, тесты ярчают неплохо, а хгч не очень 😰
У меня на 11дпп был 90. Конечно ничего не ожидали хорошего. (т. к врач сказал что сомнительный результат)А оказалось что всё хорошо. Так что меньше переживаний😊
Только по динамике хгч будет понятно все ли нормально
Да 3.5 был на 5 дпп
Так он мог быть всего 14, а он больше, так то он растет в 2 раза, а вырос больше, с чего вдруг 80?
Ну по логике, да если отталкиваться от 5 дпп
Тогда твоя логика с 80 вообще не понятна🙄🤭по таблице по нижней границе нормы, так что просто сдавать динамику в той же лабе, кдл мне нравятся отличная лаборатория
Буду сдавать динамику
Нет смысла прогестерон сдавать, нужен хгч через 48 ч в одной и той же лаборатории
Так прогестерон неинформативно сдавать анализ для определения уровня. По этому анализу можно только смотреть была ли овуляция. Всё. Это плавающая величина. Сейчас 70, через час 10, через час 60, через час 35, еще через час 90🤷
🙏
Да, обязательно пересдам