Беременность протекает спокойно,порой забываю,что я вообще в положении. 30дпп решила я погулять пешком-пошла на маникюр. Только стала выходить из квартала и так хорошо шлепнулась🤦🏻♀️ ну быстренько встала, отряхнулась и дальше пошла. Сделала все свои дела, и благополучно забыла о своем падении.. и к вечеру следующего дня я начала понимать, что у меня болит левая ягодница, еще и не сразу поняла от чего. Ночью болел живот, такое ощущение, что перетерпела по-маленькому. Решила я сходить на узи утречком .. ну так вот ,все сказали хорошо, угроз нет.
А на работе сегодня очень тяжелый день, просто очень-очень.. сейчас приехала домой, а там блин опять эти выделения непонятного цвета.
А на работе сегодня очень тяжелый день, просто очень-очень.. сейчас приехала домой, а там блин опять эти выделения непонятного цвета.
А какие у вас выделения? У меня после УЗИ светло-коричневого цвета как яицный белок.
Ой у нас так сколько второй день, хожу и в голове мысль не упасть🙈Вчера полдня пришлось ходить на улице, а сегодня вообще целый день как путешественница.
Будьте аккуратнее😉
А это получается сколько недель акушерских?
Ничего себе "спокойно")
Пусть всё будет хорошо у вас
Берегите себя🌸