Клиника Авиценна Новосибирск

Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста врача, кого выбрать? Как выбрать?))) мы наконец дошли этот путь… Наконец-то на Эко. Очень боюсь…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не бойтесь, просто у вас такой путь, чуть длиннее и сложнее, чем у большинства. Мы с мужем стали родителям тоже благодаря эко, правда в Питере делали, в Ава Петер у Ермолаевой. Врача выбирали по отзывам и по первой встрече, если доктор на первом приеме не нравился, уходили. А тут все сошлось, и реально клиника и врач оказались нашими, удалось стать родителями
Пожаловаться
Виктория
Бройтман Евгения Викторовна выбрала ее сразу же. По отзывам девочек) 6 марта иду к ней на 1 прием.
Пожаловаться
Виктория
Ну и спрашивала в Новосибирской группе. Практически все ее рекомендуют. Но запись ждать долго к ней.
Пожаловаться
Виктория 

Здравствуйте, спасибо, я тоже уже про нее задумывалась, но очень долго ждать приёма… У меня нет столько времени)))

Пожаловаться
Виктория
Xgerl 
Если у вас квота то в течении месяца нужно быть на приеме, позвоните узнайте, может и попадаете в этот период)
Пожаловаться
Виктория 

Я 10 числа буду звонить узнавать)) конечно хотелось бы к ней попасть, ее мне посоветовала знакомая, которая у нее была)) еще Кутузова, говорят очень хорошая

Пожаловаться
Виктория
Xgerl 
Тоже слышала про нее)
Пожаловаться
Оlechka

Как минимум начните с отзывов на докторов в интернете. Я так выбирала врача, но мы в Краснодаре делали