5 ДПП 26.02.2025 (среда)

Вот и начинает накрывать психология, до этого был только положительный настрой, сейчас посещают мысли, что все уж очень похоже на ПМС и как и в пролетные циклы, от этого не по себе… все так же низ живота тянет, грудь болит… ну и появилась тяга к углеводам… это тоже привычное дело начиная с 21-23 дня цикла…

Тесты/кровь по ходу в таком состоянии не соберусь сдавать, не хочу расстраиваться, а так есть надежда, что всё получилось)

пойду только через 12 дней по направлению от репродуктолога… а это 6 марта🤞

Их симптомов — всё, поделилась мыслями, надеюсь будет легче))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Очень вас понимаю, эти ожидания – самое сложное. Постоянно анализируешь каждое ощущение, сравниваешь с прошлыми циклами…Я тоже проходила через это, и чтобы поддержать организм, врач назначила Актиферт-Гино. Он помог наладить цикл и создать благоприятные условия для зачатия. Пропила курсом месяца 3 и забеременела.
Пожаловаться
Лидия

Так вначале беременности всегда такие ощущения будто вот вот начнутся месячные, тянет низ живота, поясница болит и все такое

Пожаловаться
Мальдива

У меня первые дни тоже были все симптомы ПМС, и тоже были расстройства и не верила. Но, тестила. Я бы не смогла столько терпеть, да и не хотела себя пичкать лишний раз гормонами зря. Терпения вам!!! А почему на такой день сдача хгч? Обычно назначают 10-11дпп

Пожаловаться
Мария

Удачи Вам! Я с декабря готовлюсь к криопереносу, то срачка, то болячка, устала уже морально 😭