Кто делает ЭКО - вы работаете?

Здравствуйте, кто делает ЭКО — вы работаете?
Если да, то как успеваете подготовку и работу полный рабочий день?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Радость
Я работаю) в этот раз у меня крио, спустя 9 лет… переживаю и тоже не понимаю как что будет…. Врачей всех прошла нормально, тк работаю 2/2 в основном..: а как будет с подсадкой пока не понимаю. Послезавтра к репродуктологу — буду все выспрашивать.
Пожаловаться
Вероника
Ирина Радость 

Желаю удачи! ♥️

Пожаловаться
Ирина Радость
Вероника 
Спасибо ☺️
Пожаловаться
Январскоечудо
Анализы делала платно, поэтому быстро и я успевала на работу. На приемы отпрашивалась, но и приемы подгадывала к началу или к концу рабочего дня, моя репродуктолог шла в этом навстречу мне.
Пожаловаться
Юлия

Анализы все платно, поэтому или утром до работы или вечером после. Первый протокол брала дни в счёт отпуска, когда нужно было ездить в больницу, дорога много времени занимает, так бы просто отпрашивалась на время приёма. Скоро второй протокол будет, на его время буду брать больничный.

Пожаловаться
Екатерина
Просто отпрашивалась с работы. Когда для того, чтобы отпроситься стали требовать служебку стала брать больничный. Зачем мне лишний стресс)
Пожаловаться
Татьяна
Работала, конечно. А что вы имеете ввиду под подготовкой?
Пожаловаться
Вероника
Татьяна 

Анализы, приемы врачей

Пожаловаться
Татьяна
Вероника 
Анализы сдавала платно, перед работой. Приёмов врача в протоколе 3-4, вполне можно записаться до/после работы или 3 раза отпроситься. На крайний случай больничный взять. Это ЭКО некоторые по 10 лет делают, что теперь, 10 лет не работать?
Пожаловаться
Вероника
Татьяна 

Спасибо большое за информацию 🙏

Пожаловаться
Анна
Я договаривалась, что буду брать дни в счёт отпуска. И брала только те дни, когда нужно было в клинику. Не говорила, что эко. Сказала, что к врачу нужно будет ездить, лечение прохожу. Больничные не брала. Не вижу смысла и надобности в них, чувствовала себя хорошо.
Пожаловаться
Вероника
Анна 

Спасибо, что поделились 🙏

Пожаловаться
Lana

ходила к врачу после работы или по субботам, изредка отпрашивалась, если не получалось записаться к врачу вне рабочее время

Пожаловаться
Виктория

Отпрашивалась, на утро до обеда, тоже анализы все платно сдала считай за один день, я не говорила начальству что это эко, но что посещаю врача говорила, какого не важно

Пожаловаться
Вероника
Виктория 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Персик

Девочка с работы готовится к эко. Уже не первый месяц берет больничные

Пожаловаться
Раиса
Персик 
Я 10 лет ходила😁
Пожаловаться
Раиса
Отпрашивалась. Записывалась на утренний прием. Уходила в обед. Либо сдавала все платно. Но я не скрывала от начальства, что я делаю эко.