Девочки маленькие, у кого была гипера как, чем вы восстановились и сколько по времени это все заняло? Кошда вас допустили до переноса?
Вчера я почти умирала 🤦♀️ничего не хотелось, думала что всё устала, вернусь через 2,3 месяца… А сегодня мне легче уже 😅 и думаю мои же малышки меня ждут 😊надо поскорее восстановиться и снова в добрый путь 🤰🥰
Вчера я почти умирала 🤦♀️ничего не хотелось, думала что всё устала, вернусь через 2,3 месяца… А сегодня мне легче уже 😅 и думаю мои же малышки меня ждут 😊надо поскорее восстановиться и снова в добрый путь 🤰🥰
Ого и что за такие капельницы? 💉
У вас какая степень гиперы была? Яичники большие были?
Что такое гипера?
Гиперстимуляция
Через 4 мес. Но у меня была в лёгкой степени
Ого 😦 месяца 👀Значит мне пока рановато думать о переносе ((
Ела белок, пила много воды — это обязательно. Но была жесть, сидеть было больно. С приходом М стало легче
У меня тоже вчера жесть 😱 творилась, не сесть, не лечь вообще обездвижена была думала все там разорвалось 😔Сегодня полегче уже, хожу, сижу но все равно дискомфорт есть и побаливает немного, живот круглый, надулся. Значит только с месячными легче станет (( а перенос интересно как, после первого м или два цикла ждать придётся🫢
Перенос будет зависеть от состояния вашего, ваших яичников. Держите обязательно белковую диету
5литров вчера выпила воды, 60гр протеина+ кусочек рыбы