Радость была недолгой 🥺

Сегодня 22ое суббота, в 9: 00 должен был быть мой долгожданный перенос моих крошек ♥️ Все было хорошо, утреняя поездка не предвещало ничего, я себя чувствовала как обычно...
Но остаётся полтора часа, мы доезжаем с супругом до клиники и все меня начинает трясти, резкая боль внизу живота, головокружение тошнота, меня бросает то в жао то в холод 🥶 не могу двигаться, ходить, сидеть ничего 6е могу, думала все помру на месте...

Через час мучений ничего не проходит, боль ещё сильнее увеличивается 😭😭😭 Экстренно принемает доктор, узи перекрут яичника, гипер стимуляция 😰Ре перепугалась, все начали суетиться, бегать вокруг меня. Увезли в дневной стационар капельницы уколы и тд с 8:30до 12; 00 я корячилась от боли, никому такого не пожелаю испытать. Рядом девочки с котрым вместе мы должны были пойти на перенос им подсадили а я лежала и просто смотрела какие счастливые они выходят из кабинета… Сейчас я лежу в больнице под присмотром врачей 🚑

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У вас сколько фолликулов было в каждом яичнике? У меня просто как по мне много, сейчас поставила укол хгч и в понедельник на пункцию иду. Ваши посты почитала теперь тоже боюсь а вдруг у меня так же будет 😱

Пожаловаться
Анастасия Коршунова 

На правой 10, на левой 3 и множественные маленькие и там и тут

Пожаловаться
Раиса
Главное сейчас ваше здоровье. Малышей заморозят, перенесете в следующий раз. Уж лучше сейчас, чем когда бы перенесли.
Пожаловаться
Раиса 

Да я ещё в таком состоянии уговаривала репродуктолога что если полегчает то можно будет перенести 😂Она на меня вот так посмотрела 👀и сказала их заморезем а ты приди в себя 🫢

Пожаловаться
Екатерина
Хорошо, что это случилось до переноса, а не после. Эмбриошек заморозят и позже перенесут) выздоравливайте!
Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо большое за пожелания🌹Дай Бог чтобы все закончилось благополучно. Расстроилась конеч😞

Пожаловаться
Эля

Главное что с вы под присмотром! Позже перенесут крошек 🙏

Пожаловаться
Эля 

Я так хочу 😭 пореветь но держусь вокруг люди

Пожаловаться
Эля
Раксалана 

Не надо реветь 🙏 пожалуйста! Просто представьте что могло быть с вами 🥰 будьте здоровы, все будет и у вас но чуть поправьтесь

Пожаловаться
Эля 

Дай Бог чтобы все жто поскорее закончилось хорошим концом

Пожаловаться
Эля
Раксалана 

Ну конечно, ибо опасно для жизни вашей это

Пожаловаться
Эля 

Да, яичники сказали огромных размеров и очень тонкая структура.

Пожаловаться
Эля
Раксалана 

Ну так гипер вышло же! А это очень плохо 🙏 будьте здоровы

Пожаловаться
MssV

Ого, у меня операция была когда перекрутился

Пожаловаться
MssV 

Меня пока наблюдают

Пожаловаться
Оlechka

Понимаю ваши чувства, но всему свое время. Хорошо, что это выяснилось до переноса, а не после. Значит так нужно было и лучшее впереди 🙏 поправляйтесь скорее

Пожаловаться
Оlechka 

Спасибо большое, да в голове как говорится понимаю а в душе так боль...

Пожаловаться
Оlechka
Раксалана 

Ваш малышочек вас дождется и будет с вами обязательно 🙏

Пожаловаться
Оlechka 

Дай Бог ♥️

Пожаловаться
Радость была недолгой 🥺
Радость была недолгой 🥺
Радость была недолгой 🥺