Сегодня 22ое суббота, в 9: 00 должен был быть мой долгожданный перенос моих крошек ♥️ Все было хорошо, утреняя поездка не предвещало ничего, я себя чувствовала как обычно...
Но остаётся полтора часа, мы доезжаем с супругом до клиники и все меня начинает трясти, резкая боль внизу живота, головокружение тошнота, меня бросает то в жао то в холод 🥶 не могу двигаться, ходить, сидеть ничего 6е могу, думала все помру на месте...
Через час мучений ничего не проходит, боль ещё сильнее увеличивается 😭😭😭 Экстренно принемает доктор, узи перекрут яичника, гипер стимуляция 😰Ре перепугалась, все начали суетиться, бегать вокруг меня. Увезли в дневной стационар капельницы уколы и тд с 8:30до 12; 00 я корячилась от боли, никому такого не пожелаю испытать. Рядом девочки с котрым вместе мы должны были пойти на перенос им подсадили а я лежала и просто смотрела какие счастливые они выходят из кабинета… Сейчас я лежу в больнице под присмотром врачей 🚑
Но остаётся полтора часа, мы доезжаем с супругом до клиники и все меня начинает трясти, резкая боль внизу живота, головокружение тошнота, меня бросает то в жао то в холод 🥶 не могу двигаться, ходить, сидеть ничего 6е могу, думала все помру на месте...
Через час мучений ничего не проходит, боль ещё сильнее увеличивается 😭😭😭 Экстренно принемает доктор, узи перекрут яичника, гипер стимуляция 😰Ре перепугалась, все начали суетиться, бегать вокруг меня. Увезли в дневной стационар капельницы уколы и тд с 8:30до 12; 00 я корячилась от боли, никому такого не пожелаю испытать. Рядом девочки с котрым вместе мы должны были пойти на перенос им подсадили а я лежала и просто смотрела какие счастливые они выходят из кабинета… Сейчас я лежу в больнице под присмотром врачей 🚑
У вас сколько фолликулов было в каждом яичнике? У меня просто как по мне много, сейчас поставила укол хгч и в понедельник на пункцию иду. Ваши посты почитала теперь тоже боюсь а вдруг у меня так же будет 😱
На правой 10, на левой 3 и множественные маленькие и там и тут
Да я ещё в таком состоянии уговаривала репродуктолога что если полегчает то можно будет перенести 😂Она на меня вот так посмотрела 👀и сказала их заморезем а ты приди в себя 🫢
Спасибо большое за пожелания🌹Дай Бог чтобы все закончилось благополучно. Расстроилась конеч😞
Главное что с вы под присмотром! Позже перенесут крошек 🙏
Я так хочу 😭 пореветь но держусь вокруг люди
Не надо реветь 🙏 пожалуйста! Просто представьте что могло быть с вами 🥰 будьте здоровы, все будет и у вас но чуть поправьтесь
Дай Бог чтобы все жто поскорее закончилось хорошим концом
Ну конечно, ибо опасно для жизни вашей это
Да, яичники сказали огромных размеров и очень тонкая структура.
Ну так гипер вышло же! А это очень плохо 🙏 будьте здоровы
Ого, у меня операция была когда перекрутился
Меня пока наблюдают
Понимаю ваши чувства, но всему свое время. Хорошо, что это выяснилось до переноса, а не после. Значит так нужно было и лучшее впереди 🙏 поправляйтесь скорее
Спасибо большое, да в голове как говорится понимаю а в душе так боль...
Ваш малышочек вас дождется и будет с вами обязательно 🙏
Дай Бог ♥️