Криоперенос. Выписка. Ожидание.

И так. Вступила на тропу Эко. Попала к гинекологу в ЦПСР в Диагностике по направлению(оказывается так можно было 🤣)выписали кучу анализов, врачей, узи. Дали талон даже к психотерапевту, видимо после всех моих жизненых приключений мне он нужен 😄.
Значит начало положено. Что-то сдаю здесь, что-то у участкового гинеколога. Что-то конечно придется сдать платно. Надеюсь к концу года со всем этим разобраться и забрать своего мальчика домой😍(да, я знаю пол, уже даже имя есть)
Вопрос. Как скоро вам разрешали делать крио, после кс? Сказали нужно 2 года хотябы полождать.

Раиса
01269

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас так же, мальчишка лежит, ждет, была у своего врача, шов посмотрел, сказал, можно пробовать, но решили подождать годик еще. С дочкой был ицн, поэтому жду, когда чуть по самостоятельнее станет) Вам удачи огромной🙏🏻

Пожаловаться
Раиса
Елена 
Спасибо большое 🌹
Пожаловаться
МАМА МАМА

Это отличная новость, я думала ты уже все 😅я пошла после кс когда ребенку 1,7 было перенос был в 1,9 получается! Берут если шов состоятельный если не ошибаюсь обязательная процедура гистера, шов будут смотреть по любому! Мне дали направление в диагностику утром пришла в их стационар и мне делали под наркозом гистеру и через цикл перенос

Пожаловаться
Раиса
МАМА МАМА 
Нет, у меня 1 эмбриончик остался, заберем его и все на этом.
Ничего не сказали про гистероскопию, но сказали мрт обязательно. Посмотрим что дальше скажут.
Пожаловаться
МАМА МАМА
Раиса 

Да да точно или МРТ но я гистеру захотела тогда потому что чтобы и заодно проверить матку, пусть все получится у вас 😘😘😘март приближается прям трясусь сижу хотя на все сто готова к протоколу

Пожаловаться
Раиса
МАМА МАМА 
Все получится. Обязательно!
Пожаловаться
МАМА МАМА
Раиса 

Привет сегодня вступила в крио, мне тоже надо МРТ делать 😅😅😅сразу записалась у них.Самое интересное талонов нет на МРТ дефицит прям! До 13 надо было сделать нашли талон на 15 только, поэтому пишу вдруг тоже такая ситуация будет раз ты уже знаешь что надо делать заранее сделай ,5500 без контраста у меня

Пожаловаться
Раиса
МАМА МАМА 
Спасибо, буду иметь ввиду.
Мне сказали не раньше июля делать.
Мрт в диагностике, можно без контраста?
Пожаловаться
МАМА МАМА
Раиса 

У меня без контраста написано потому что уже в протоколе

Пожаловаться
Январскоечудо
Здорово, что сразу все направления дали! А то я месяц хожу в жк, мне то одно не назначат, то другое. В итоге плюнула и пошла к своему репродуктологу в Маме и там же в клинике все сдала, что требуется для крио. Платно, но зато время и нервы сэкономила. А насчет крио после кесарева, мне тоже сказали 2 года минимум и потом смотреть на состояние шва.
Пожаловаться
Женя
Мне говорили 2 года, да. Я планировала через 3 начать заниматься. Почему вы кстати на подготовку год закладываете (ну, кроме ограничений по кс)? Там вопрос 2-3 месяцев же.
Пожаловаться
Раиса
Женя 
Да в принципе нет четких сроков. Как будет готова выписка сразу пойду. А там что скажут. Меня немного смутили слова врача, что надо ждать 2 года. Я хоть сейчас готова😀
У нас вообще здесь очень быстро. От подачи выписки до вступление в протокол может быть 1 день.