Д димер, фибринолизин

Девочки кто разбирается в этих показаниях, клексан обеспечен мне или можно обойтись? Д димер, фибринолизин

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
А почему не расширенную назначили?
Пожаловаться
Январскоечудо 

Не знаю даже… Я так боюсь что снова будет зб? и гематолог не отвечает же

Пожаловаться
Январскоечудо
Раксалана 
Вы не расстраивайтесь раньше времени. С врачом переговорите и решите, что делать
Пожаловаться
Елена
Мне гематолог назначила сдать фибриноген, АЧТВ, Д — димер. Но ре вчера назначила коагулограмму более расширенную.
Пожаловаться
Незнакомка

Нужно сдавать расширенную коагулограмму

Пожаловаться
ЛисичкаСестричка
Незнакомка 

Плюсую. тут вообще ни о чем

Пожаловаться
ЛисичкаСестричка 

Ну мне гематолог назначила д димер, фибринолизин, тромбадинамику и все

Пожаловаться
Еленка

У меня так было в прошлую Б. Клексан назначали

Д димер, фибринолизин
Пожаловаться
ЛисичкаСестричка

Эмм… Я у вас тут увидела только два результата. ? а остальное где????

Пожаловаться
ЛисичкаСестричка 

Какие?) гематолог назначила эти анализы, д димер фибринолизин тромбадинамика и на этом все. До этого сдавала ачтв, генетический тест, каулограмму

Пожаловаться
ЛисичкаСестричка
Раксалана 
Так вот остальные, которые вам назначали. У вас тут по факту два показателя. Один попадает в норму, другой нет. Я обычно сдаю раз в три недели д димер, фибриноген, ачтв, протеин s, и антитробин. У меня на основании этих показателей смотрит врач. Клексан назначила только неделе на 12. До этого показатели норм были. До беременности была на терапии таблеточной. У меня все показатели, кроме протеина в норме, а вот он вечно скачет. но я уже заранее поримаю, что он упал, начинает кровь с носа идти. А анализы помогают следить, чтобы не упал ниже среднего.
Пожаловаться
ЛисичкаСестричка 

Спрошу у гематолога почему она мне назначила только эти, перед переносом она мне рекомендовала то что я, выше написала ? сдавать

Пожаловаться
ЛисичкаСестричка
Раксалана 

Возможно у вас в генетическом анализе есть какие то дефициты, ? я уже думаю, возможно на основании этого.