Девочки, кто-нибудь беременел всего с двумя фолликулами в яичнике? Знаю что нужно идти к врачу, что я и сделаю, но хотелось бы узнать на практике. Начала задумываться о втором ребёнке, пошла на узи а там....,узистка сказала надо попить гормональные, а врач в поликлинике шокировала что это Климакс. АМГ ещё не сдавала (боюсь) пойду на днях. 39лет. Поделитесь мнением и опытом.
Я, при АМГ 0.08. естественная беременность. Родила в 42. Мозг отключить и все получится.
Отключить мозг оказалось самым трудным. Вышла на вторую работу и вуаля))) через 2 мес
2-3 фолликуоа было, амг-0. 75. Беременность с первого же ПА, причем О ждала еще через неделю, как минимум.
Мне 38. У меня по узи снижение овариального запаса. Вроде получилось. Я, кстати, после кок, пила 3 цикла.
Анализы надо смотреть. Что там с гормонами. Фолликуллы могут быть и пустыми или плохого качества уже. А так, конечно же есть шанс всегда
Здесь важно понимать есть ли овуляция. Если да, то шансы конечно есть и с одним фолликулом. Если нет, то хоть десять их будет, ничего не наступит. Нужно на гормоны сдать и смотреть есть ли овуляция.
Беременел, причем без проблем. Единственное, зб была перед нормальной беременностью.
Естественно