Снижен резерв.

Девочки, кто-нибудь беременел всего с двумя фолликулами в яичнике? Знаю что нужно идти к врачу, что я и сделаю, но хотелось бы узнать на практике. Начала задумываться о втором ребёнке, пошла на узи а там....,узистка сказала надо попить гормональные, а врач в поликлинике шокировала что это Климакс. АМГ ещё не сдавала (боюсь) пойду на днях. 39лет. Поделитесь мнением и опытом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
Идите к хорошему врачу репродуктологу и эндокринологу. И с одной клеткой можно забеременеть при грамотном подходе врачей. И не факт, что в следующем цикле не будет больше клеток. Главное, что бы они не пустые были. У меня тоже и клеток мало было, и амг низкий, но когда я перешла в Маму, врач сделала все, чтобы я смогла забеременеть.
Пожаловаться
Екатерина
Была бы полноценная овуляция, тогда и с одним фолликулом можно забеременеть. У меня фолликулов было от 2 до 5 в каждом в разных циклах. Но видимо они было пустые, потому что при проходимых трубах беременности не наступало! В эко оказалось, что выхлоп як очень мал из этих фолликулов — от 1 до 3 як, остальные фоликулы (а зрело из от 2 до 11) — пустые. и всего один эмбрион всегда доживал до 5 дня. Так что если у вас есть по узи овуляция, а беременность в течении полугода не наступает, при том что трубы и эндометрий в порядке, то делайте эко, если есть желание еще родить. Я 5 лет потратила на всякие лечения, вместо того, чтобы через полгода-год идти на эко
Пожаловаться
Ева

Я, при АМГ 0.08. естественная беременность. Родила в 42. Мозг отключить и все получится.

Пожаловаться
millena
Ева 
Чудеса😍👏
Пожаловаться
Ева
millena 

Отключить мозг оказалось самым трудным. Вышла на вторую работу и вуаля))) через 2 мес

Пожаловаться
TOksik

2-3 фолликуоа было, амг-0. 75. Беременность с первого же ПА, причем О ждала еще через неделю, как минимум.

Пожаловаться
millena
TOksik 
Ого👏👏👏
Пожаловаться
Счастливая

Мне 38. У меня по узи снижение овариального запаса. Вроде получилось. Я, кстати, после кок, пила 3 цикла.

Пожаловаться
Drakocha

Анализы надо смотреть. Что там с гормонами. Фолликуллы могут быть и пустыми или плохого качества уже. А так, конечно же есть шанс всегда

Пожаловаться
Татьяна

Здесь важно понимать есть ли овуляция. Если да, то шансы конечно есть и с одним фолликулом. Если нет, то хоть десять их будет, ничего не наступит. Нужно на гормоны сдать и смотреть есть ли овуляция.

Пожаловаться
millena
Татьяна 
благодарю за ответ
Пожаловаться
Галина
Анализы, динамика
Пожаловаться
Анонимный пользователь

Беременел, причем без проблем. Единственное, зб была перед нормальной беременностью.

Пожаловаться
millena
Анонимный пользователь 
спасибо за ответ, эко или естественное зачатие?
Пожаловаться
Анонимный пользователь
millena 

Естественно