Пункция ???

Девочки экошницы ?кто готовится в ближайшее время к пункции или кто уже прошёл эту процедуру, как вы себя чувствуете, как готовитесь и намкакой день вам уже делали перенос? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

В первое жар гиперстимуляция, еле ходила, ужасные боли, второй раз в другой клинике тоже гипера но немного день поболело и все хорошо, может от препаратов зависит, делали разными

Пожаловаться
Елена
На какой день стимуляции обычно делают пункцию? У меня сегодня только 3 день ))) завтра пойду на узи, смотреть, как растут фолликулы
Пожаловаться
Елена 

Смотря какой протокол, у меня короткий на день будут делать пункцию ?

Пожаловаться
Елена 

Какие у вас ощущения, какой по счёту протокол ??

Пожаловаться
Юлия

Прекрасно чувствовала себя, говорили может низ живота болеть, но у меня ни чего не было. Два часа провела в постели, потом врач сказала можно домой. На пятый день был перенос.

Пожаловаться
Юлия 

Я тоже надеюсь что вме произойдёт без последствий дай Бог и мне перенесут мою кроху ?

Пожаловаться
Юлия
Раксалана 

Удачи вам, пусть ваши переживания будут напрасны ?

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо большое ?️

Пожаловаться
Анна
У меня СПКЯ была гиперстимуляция, взяли 28 яйцеклеток! Шла на пункцию и чувствовала как на каждый шаг яичники громыхали. Врач сказала, что в норме они как фасоль а у меня как теннисный мяч! Слава Богу не разорвались! После пункции всë хорошо было. Зрелых 14 яйцеклеток, 8 эмбрионов. Из-за гиперы крио было, через два месяца.
Пожаловаться
Алена

Ничего не есть и не пить)
Все хорошо будет. Не больно ничего, возьмите с собой перекус.

Пожаловаться
Алена 

А после вы сколько лежали и не было ли у вас осложнений?

Пожаловаться
Алена
Раксалана 

Проснулась, мне принесли чай с печенькой) минут 30 полежа и начала собираться) осложнений не было ни разу)

Пожаловаться
Алена 

И когда вам после пункции назначили перенос? На третий или на пятый день

Пожаловаться
Алена
Раксалана 

Точно не на 3 день. Не помню на какой.
Но это первый протокол, что взятие и перенос в одном цикле был.
До этого 3 эко были с гиперстимуляцией

Пожаловаться
Алена
Раксалана 

На 5 точно?

Пожаловаться
Алена 

У меня так же первый раз очень тяжело было, ели ходила, гиперстимуляция была, жидкости много было. В этот раз то ли препараты ? правильно подобрали то ли что))) очень хорошо себя чувствую