я в протоколе -но заболело горло

Приветик,начались месячные 4февраля, я 6февраля пошла подавать документы на криоперенос, врач посмотрела мои анализы,всё хорошо, пробуем в естественном цикле , назначила вит Д,фолиевую, витЕ, курантил .Всё бы ничего, но у меня с 20января жуткий кашель, прям задыхаюсь,сейчас уже с мокротой,хоть чтот то откашливается....

вот боюсь, что мне подсадят бусенку,а я своим кашлем ее потеряю...
У кого так было? Врач сказал,по анализам нет не вирусной и бактериальной инфекции, противопоказаний нет....я боюсь

В пятницу(на 11д мц)иду на контроль узи.менструация уже закончилась -смотрим как нарастает эндометрий

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
попейте грудной сбор №4, очень помогает, через день кашель начинает утихать. Я только им спасаюсь.
Пожаловаться
Анжелика
Анна 
спасибо большое
Пожаловаться
Ольга

Так вам до переноса ещё дней 9-10, если и сейчас начало откашливаться, к переносу вообще всё отлично будет.

Пожаловаться
Анжелика
Ольга 
спасибо, уже 3й день нормально спю, не просыпаюсь, только днем кашляю
Пожаловаться
Ольга
Анжелика 

Ну и отлично! Хорошего протокола вам!))))

Пожаловаться
Оlechka

Ну так можно в каждый цикл находить причину не делать перенос. Я вам так скажу, если ребенок будет крепко за вас держаться, то никакой кашель не помеха, а вот если что-то не так, то хоть сохраняй, хоть нет. После переноса же не сразу имплантация, считайте + ещё сутки, в которые ваше здоровье улучшится. Если прям совсем не очень, сходите к терапевту, пусть послушает вас. Я ваши переживания понимаю, у самой 3 переноса позади и каждый раз все было не идеально и я парилась также) а на деле вот, уже второго скоро рожать и если бы я ждала идеальный момент, то так и сидела бы без детей

Пожаловаться
Анжелика
Оlechka 
Спасибо огромное за настрой, я иду в бой и я не сдамся:)
Пожаловаться
Оlechka
Анжелика 

Удачи вам и беременный чих на вас)

Пожаловаться
Женя
У меня в удачный криоперенос был антибиотик по назначению лора (сопли, горло).
Но я уже к переносу была здоровая
Пожаловаться
Анжелика
Женя 
ого, это очень круто, супер
Пожаловаться
Катёна

Я с вирусняком была на переносе. Все получилось