Девочки кто разбирается, посмотрите пожалуйста норма или нет.
Готовлюсь к переносу, сегодня девятый день стимуляции, гематолог назначила д димер, тромбалинамику 💉 но пришёл только один анализ, как д димер придёт запишусь. А пока не даёт покоя норма или нет с термодинамикой👀
Готовлюсь к переносу, сегодня девятый день стимуляции, гематолог назначила д димер, тромбалинамику 💉 но пришёл только один анализ, как д димер придёт запишусь. А пока не даёт покоя норма или нет с термодинамикой👀

Я ежемесячно сдаю этот анализ, но я на клексане каждый день. Поэтому ничего не могу сказать, все смотрит мой гематолог. Просто мне не нравится что ваши показания пляшут и даже обведены в рамки. Насчет критично или нет это вам скажет ваш гематолог.И чем скорее тем лучше.
Клексан ставите? Показатели не критичные, но это вы еще только на стимуляции. Если у вас эко и будет перенос, будут еще гормоны, ещё дальше может сгущаться кровь
Это у меня густая получается кровь? Нет клексан не колола, гематолог говорила что в день переноса по показаниям назначит
Ну учитывая, что вы на стимуляции, ничего критичного нет. В идеале за день до переноса сдать ещё раз. Тромбодинамику и гемостазиограмму. А далее уже будет понятно, надо ли клексан или нет
Сдам дай Бог. Спасибо большое за помощь 🌸🌿
Удачи 🙏
Спасибо, в понедельник уже пункция 💉 дай Бог чтобы все прошло хорошо