Посоветуйте клинику и репродуктолога .

Были на консультации в нова клиник . Репродуктолог сказал делать гистероскопию и лапароскопию ( есть киста в яичнике и возможно полип в матке ) . После можно делать ЭКО . Хотелось бы услышать еще мнение специалиста . Посоветуйте клинику и врача . Вдруг можно обойтись только гистероскопией . И может сначала получить яйцеклетки , а потом операцию делать .

Юля
01263

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я наблюдалась в Поликлиника.ру на крутицком валу, там врач сразу объяснил, что лапароскопия нужна не всегда, и предложил пройти дообследование перед принятием решения. В итоге удалось обойтись без операции, и сделали ЭКО сразу после гистероскопии.
Пожаловаться
Алина
ну вот вопрос можно ли стимулироваться на кисту, я бы спросила или у того же ре или второе мнение получила. Я в нове была у Дьяченко, две Б. у нее. Она на юго-западной принимает, я бы попробовала с ней посоветоваться. Ну вообще, даже не знаю как можно стимулироваться с кистой, может и можно, надо уточнять. А как у вас с резервом?
Пожаловаться
Могу посоветовать питерскую клинику Ава петер, я там делала эко, они иногородних берут по омс и специалисты там сильные. Сперва была гистера, потом эко, родила уже сына.
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Гормоны в протоколе принимать? С кистой и полипом? Кто Вам стимуляцию вообще делать будет? Сами подумайте. Конечно сначала надо всë прояснить, если есть удалить, а потом протокол
Пожаловаться
Я тоже решила второе мнение получить по своей проблеме и пошла в Маму к Шалаевой. В итоге она оказалась права, я у неё эко сделала и забеременела. У меня мутация крови и из-за неё беременности не было в предыдущих протоколах.
Пожаловаться

Мне врач советовал сначала стимуляцию провести заморозить эмбрионы, потом лапару, потом уже в крио переносили, так и делали

Пожаловаться
Юля
Elena 
Вот я тоже спросила у своего. Он сказал АМГ хороший, сначала Лапара, потом эко со стимуляцией
Пожаловаться
Юля 

У меня тоже до операции был хороший, но мне трубы удалили. Но я бы слушала врача.

Пожаловаться

Клиника Папа, мама и малыш Н.Новгород- врач Терацова, вообще у них все врачи крутые. Много москвичей в клинике. У них сильная эмбриология. Онлайн консультируют. Мы ездили из соседнего города 200 км

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Я с вашим ре согласна эти 2 операции залог у успеху. Хорошо что не тянет время

Пожаловаться

Мать и Дитя — врач Ибрагимова Эспет Омарбековна ( все как сказала так и вышло ) это врач действительно любит свою профессию 🩵💙👍

Пожаловаться
таисия

Сходите в медквадрат к костиной Марине Анатольевне. Обалденный врач и узи делает сама. Ничего лишнего не назначит, все чётко и по делу

Предыдущая статья
5 дпп. Тесты, новости
Следующая статья
Москва Женский Центр Перервинский бульвар!