Были на консультации в нова клиник . Репродуктолог сказал делать гистероскопию и лапароскопию ( есть киста в яичнике и возможно полип в матке ) . После можно делать ЭКО . Хотелось бы услышать еще мнение специалиста . Посоветуйте клинику и врача . Вдруг можно обойтись только гистероскопией . И может сначала получить яйцеклетки , а потом операцию делать .
Посоветуйте клинику и репродуктолога .
Комментарии
Предыдущая статья
5 дпп. Тесты, новости
Следующая статья
Москва Женский Центр Перервинский бульвар!
Мне врач советовал сначала стимуляцию провести заморозить эмбрионы, потом лапару, потом уже в крио переносили, так и делали
У меня тоже до операции был хороший, но мне трубы удалили. Но я бы слушала врача.
Клиника Папа, мама и малыш Н.Новгород- врач Терацова, вообще у них все врачи крутые. Много москвичей в клинике. У них сильная эмбриология. Онлайн консультируют. Мы ездили из соседнего города 200 км
Я с вашим ре согласна эти 2 операции залог у успеху. Хорошо что не тянет время
Мать и Дитя — врач Ибрагимова Эспет Омарбековна ( все как сказала так и вышло ) это врач действительно любит свою профессию 🩵💙👍
Сходите в медквадрат к костиной Марине Анатольевне. Обалденный врач и узи делает сама. Ничего лишнего не назначит, все чётко и по делу