Девочки 7 дпп,начало кровить,ужасно 7 февраля 2025 14:00 Девочки 7 дпп, начало кровить, ужасно испугалась😢Врач сказал пить транексамовую кислоту, к кого так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Январскоечудо Лёва3 года Москва Многие с этим сталкиваются. Я сразу связывалась с репродуктологом своим и она назначала транексам, если сильное кровотечение, то скорую и в больницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летМария7 недель 3 дня Иркутск У многих так было) у кого то хорошо закончилось, у кого-тт плохо) пить транексам и лежать. Если нет такой возможности-в больницу на сохранение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик10 лет Томск Угроза. Слушайтесь врача. Всё будет хорошо. Думайте о хорошем. Берегите себя и малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав1 год 4 месяцаАлексей16 лет Ярославль Было, ну позже конечно в 5 недель началось, была отслойка и гематома сдавала ХГЧ и пила транексам, уколы, и ставила Утрожестан до УЗИ, дай бог что бы у вас все благополучно закончилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Ну, угроза Слушайте врача Я на сохранение лежала Предыдущая статьяГомоцестеинСледующая статьякрио в естесвенном цикле и поддержка
Угроза. Слушайтесь врача. Всё будет хорошо. Думайте о хорошем. Берегите себя и малыша
Было, ну позже конечно в 5 недель началось, была отслойка и гематома сдавала ХГЧ и пила транексам, уколы, и ставила Утрожестан до УЗИ, дай бог что бы у вас все благополучно закончилось!
Ну, угроза
Слушайте врача
Я на сохранение лежала