Гомоцестеин

12.12 сдавала был 8.99 гематолог сказала пить 3 раза по 400 метилфолат +в6, сдаю анализы в 05.02 гомоцестеин 8.97 👀схема не помогла и в 12 пришел 309 при норме до 840 я так понимаю в12 маловат? Я уже все форуму перечитала и не знаю что делать с гомоцестеином как его еще снизить, читала про дорогущий бад в районе 10тыс
Девочки как вы его снижали? Через неделю вступаю в протокол может ли он повлиять на качество ЯК? И пили ли вы какие-нибудь бады для улучшения ЯК в стимуляцию?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисенышш

Колоть уколы в12 каждый день 10 дней. Отлично снизил

Пожаловаться
Чудесная
У меня всегда высокий гомоцистеин.Ангиовит очень помогает мне.
Пожаловаться
Лара

У меня мутации фолатного цикла, Ангиовитом снижала с 49 до 6 за полтора месяца.

Пожаловаться
Любовь

Я писала, мне только метилгуард снизил с 10 до 3,5. Или можно продолжать метилфолат + добавить триметилглицин (бетаин) то же сочетание получится и гом быстро вниз пойдёт

Пожаловаться
Мартышкаришка
Любовь 

Спасибо

Пожаловаться
Любовь
Мартышкаришка 

Про ангиовит что пишут — если мутации есть в фолатном цикле, то не поможет он, проверено

Пожаловаться
Мартышкаришка
Любовь 

Он помог сбавить но потом опять полез вверх

Пожаловаться
Любовь
Мартышкаришка 

Ну это ещё хорошо, что хоть временно помог. У меня 2 мутации по фольке — снизил за 2 месяца на 0,9 только (( поэтому гематолог сначала ТМГ добавила (бетаин), там через 3 недели уже 7 было и потом через месяц на метилгуарде 3,5 так до родов и был. Метилгуард дороже чем фолька + ТМГ, но я так минимизировала количество таблеток, потому что 3 раза в день я горсть принимала. И тогда айхерб конечно помог. А сейчас и достать сложно, и дорого, а на известных площадках боюсь подделку взять(
Если ангиовит помог, то может хоть ТМГ добавить немного и фольку 800 вместо 400.

Пожаловаться
Юлия

Ангиовитом снизила быстро перед протоколом .

Пожаловаться
Аделина

Ставила уколы Мильгамма 10 дней, гомоцистеин снизила с 9 до 5

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ангиовит пила
Пожаловаться
Анастасия
Соньказолотаяручка 
И мне его назначали плюс кардиомагнил
Пожаловаться
Анна
Ангиовит очень хорошо снизил гомоцистеин, попробуйте его пропить. В Ангиовите в6, в9 и в12, как раз повысите в12.
Пожаловаться
Екатерина
Ангиовит снижает гомоцестеин. Почитайте про него.
Пожаловаться

Повлиять на качество не может, мне кажется, а вот на имплантацию скорее всего

Пожаловаться

Сдайте на мутации, мне кажется будут нарушения. Соответственно все протоколы на гепаринах.Очень высокий гомоцистеин у вас…..

Пожаловаться
Мартышкаришка
АленаЕлена 

Как только Колю гепарин сразу кровлю на нем

Гомоцестеин
Пожаловаться
Женя
Пила фертину перед эко.

В12 же нижняя граница около 300, нет? У меня был 100 с чем-то, поднимала уколами.
Про снижение гомоцистеина не знаю