5 дпп

Девочки, прошу без тапок, да я из тех кому не терпится. Я сдала хгч -2.11 … перелопатила весь интернет, есть конечно чудо истории об поздней имплантации. Но мне кажется я не из тех. У меня был крио и Б с прекрасным ростом хгч и // на 4 дпп. А тут что не понятно, к сожалению ….(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рано расстраиваться! Еще есть вероятность 🤞🏻
Пожаловаться
Margosha 

6 дпп тесты молчат. Я не расстраиваюсь. Мой первый малыш получился с 4 переноса 🤰🏼 сейчас уже 7 лет будет скоро

Пожаловаться
Татьяна
У меня с сыном на 7дпп полоску было еле-еле видно, надо было присматриваться. На 14дпп хгч был всего 290. А потом как пошел в рост. Вон уже 4 года парню. (Для сравнения: с дочкой на 14дпп хгч был почти 2000)
Пожаловаться
Юлия

Пусть в вашем случае это тоже будет начало чудо истории. ❤️

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Я за мониторинг хгч, так то не нулевой сейчас по хгч ясно что имплантация точно была. А как дальше идет покажет следующий результат анализа в динамике.

Пожаловаться
Екатерина
На 7 дпп надо пересдать кровь и будет уже понятно, что ожидать. Сейчас результат сомнительный….
Пожаловаться
Валентина

Раньше 10 дп не рекомендуют кровь на ХГЧ сдавать. А тест на 5 дп у меня кристально чистый был

Пожаловаться
Валентина 

Не рекомендуется почему? Что бы не щекотать себе нервишки? Что изменилось от того что я сдала его не на 14 день, а на 7? Я отвечу. Я узнала не целую неделю раньше, что я беременна 🤰🏼❤️
А в данном случае, 5 дпп. Мне подсаживались бластоцисту с хэтчингом, соответственно она должна еще быстрее имплантироваться и вырабатывать хгч, соответственно если все прошло успешно, то к 5 дпп будут уже какие то значения. 🌷

Пожаловаться
Валентина 

И да, если на 5 дпп ваш тест был Кристал но чистым, это не означает, что в крови згт не будет, ведь в моче и крови концентрация хгч абсолютно разная 🌷

Пожаловаться
Валентина
АленаЕлена 

Знаю. Расскажу такой случай. У меня и у знакомой хорошей (работали вместе) была задержка в 2 недели. На пару гадали, что у нас. Она тесты делает и вроде отрицательные. На некоторых призрак. Пошла она сдавать кровь на ХГЧ и результат Тоже отрицательный. Но помню, она подходит ко мне и говорит, что уверена в беременности. Я ей пошла за электронным тестом и там +. Дочке ее 8 лет. Знаю, что эти случаи редкостью но в целом даже в лаборатории до задержки не рекомендуют сдавать кровь

Пожаловаться

Сделала тест на 4 день, пустой. Плакала была уверенна, ничего не получилось. Переделала утром, еле заметная вторая полоска. Сдала хгч на 6 день был 63. У меня пятидневка. Доченьке 5 лет. Желаю удачи.

Пожаловаться
Ксения

Я сдавала на 5 и на 6
Помню мне с клиники позвонила с регистратуры и сказала что хгч готов и он подрос
Она знала как для меня это важно )))
Что аж сама контролировала 🤗🙏

Пожаловаться
Четырежды Мама

Сдавайте ещё в динамике ХГЧ.Будем надеяться на лучшее 🤰

Пожаловаться
Четырежды Мама 

🥹

Пожаловаться
Незнакомка

5 дневка?

Пожаловаться
Незнакомка 

Ага 🙂↕️

Пожаловаться
Незнакомка
АленаЕлена 

Ну время есть ещё) утром делайте тест
Обычно у многих хгч вне беременности ниже 1))

Пожаловаться
Незнакомка 

Тесты все потратила, больше не хочу покупать. Думаю в субботу Сдам, если будет так же или меньше, то отменю все

Пожаловаться
Незнакомка
АленаЕлена 

Ну я бы не отменяла пока. Удачи