8 дпп 4 февраля 2025 08:29 Тесты пустые… Надеяться уже не на что. Очень обидно, у нас был всего один эмбриончик и я так в него верила? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 8 месяцевДоченька1 год 4 месяца А можно тест сюда показать? ХГЧ сдавали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелина16 лет Рыбинск ↩ Четырежды Мама Тесты я выкинула, они чётко с одной полосой, ни какого намёка нет. Хгч в пятницу сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 8 месяцевДоченька1 год 4 месяца ↩ Юлия А что в поддержку у вас после переноса назначили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелина16 лет Рыбинск ↩ Четырежды Мама Утрожестан 200 мг 3 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 8 месяцевДоченька1 год 4 месяца ↩ Юлия Маловато совсем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелина16 лет Рыбинск ↩ Четырежды Мама Так врач назначил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года Понимаю васНо вы соберетесь ещё разок, нужно настраиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 летВиктория1 год 4 месяца Старый Оскол Ещё время есть. Полет и появятся полосочки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Тима6 лет Москва Первый перенос? Сил пережить и снова в бой...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелина16 лет Рыбинск ↩ Хельга Первый. Спасибо Предыдущая статьяНовости по развитию эмбриончиковСледующая статьяПрогестерон и хгч
А можно тест сюда показать? ХГЧ сдавали?
Тесты я выкинула, они чётко с одной полосой, ни какого намёка нет. Хгч в пятницу сдавать
А что в поддержку у вас после переноса назначили?
Утрожестан 200 мг 3 раза в день
Маловато совсем.
Так врач назначил
Но вы соберетесь ещё разок, нужно настраиваться
Ещё время есть. Полет и появятся полосочки ?
Первый перенос? Сил пережить и снова в бой...
Первый. Спасибо