8 дпп 4 февраля 2025 08:29 Тесты пустые… Надеяться уже не на что. Очень обидно, у нас был всего один эмбриончик и я так в него верила😔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек8 лет Доченька4 года Доченька1 год 2 месяца Доченька9 месяцев А можно тест сюда показать? ХГЧ сдавали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелина15 лет Рыбинск ↩ Четырежды Мама Тесты я выкинула, они чётко с одной полосой, ни какого намёка нет. Хгч в пятницу сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек8 лет Доченька4 года Доченька1 год 2 месяца Доченька9 месяцев ↩ Юлия А что в поддержку у вас после переноса назначили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелина15 лет Рыбинск ↩ Четырежды Мама Утрожестан 200 мг 3 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек8 лет Доченька4 года Доченька1 год 2 месяца Доченька9 месяцев ↩ Юлия Маловато совсем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелина15 лет Рыбинск ↩ Четырежды Мама Так врач назначил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка3 года Доченька1 год 10 месяцев Понимаю васНо вы соберетесь ещё разок, нужно настраиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 лет Виктория9 месяцев Старый Оскол Ещё время есть. Полет и появятся полосочки 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Тима5 лет Москва Первый перенос? Сил пережить и снова в бой...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелина15 лет Рыбинск ↩ Хельга Первый. Спасибо Предыдущая статьяНовости по развитию эмбриончиковСледующая статьяПрогестерон и хгч
А можно тест сюда показать? ХГЧ сдавали?
Тесты я выкинула, они чётко с одной полосой, ни какого намёка нет. Хгч в пятницу сдавать
А что в поддержку у вас после переноса назначили?
Утрожестан 200 мг 3 раза в день
Маловато совсем.
Так врач назначил
Но вы соберетесь ещё разок, нужно настраиваться
Ещё время есть. Полет и появятся полосочки 🌸
Первый перенос? Сил пережить и снова в бой...
Первый. Спасибо