Пошла 7я неделя бер 31 января 2025 14:38 Тянет поясницу уже второй день вечером, когда кушать готовлю Так странно, так должно быть? Сб уже нашли Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia добромир7 лет Краснодар Тоже тянуло. Папаверин, ношпа и полежать ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvaSkor Артём14 лет32н Ялта тоже тянет сильно. Но у меня 2 грыжи в пояснично-крестцовом отделе. Вот и думаю то ли они дают о себе знать из-за новой нагрузки, то ли что? 🧐🤔🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персик Любимка14 летЧудесинка7 лет33н Дмитров Я просто работать сидя не мону, спина болит и животику неудобно, когда я долго сижу. Работаю лёжа на кровати)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна 31н Владивосток ↩ Персик Кайф 😎 у меня тоже сидячая работа, пока норм 👌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владивосток На 7 нб не знаю, но ближе к 10-ти я не могла подойти к плите. Чуть ли не в обморок падала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна 31н Владивосток ↩ Анастасия От чего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владивосток ↩ Яна То ли от запаха жареного, то ли от жара плиты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев4 годаАлексей3 месяца Тоже тянуло очень Предыдущая статьяПункция, 16 клетокСледующая статья29дпп не тянет живот
Тоже тянуло. Папаверин, ношпа и полежать
тоже тянет сильно. Но у меня 2 грыжи в пояснично-крестцовом отделе. Вот и думаю то ли они дают о себе знать из-за новой нагрузки, то ли что? 🧐🤔🤷♀️
Я просто работать сидя не мону, спина болит и животику неудобно, когда я долго сижу. Работаю лёжа на кровати)))
На 7 нб не знаю, но ближе к 10-ти я не могла подойти к плите. Чуть ли не в обморок падала.
То ли от запаха жареного, то ли от жара плиты
Тоже тянуло очень