Была сегодня на узи, это треш😭
Обнаружили полип эндометрия, в жизни их не было. Фолликулярный аппарат не соответствует возрасту.
Мне 32 года. Ну как так ааа? Веду здоровый образ жизни, правильно питаюсь, витамины пью, летом проходила физио, пиявок. Господи, ну почему так. Получается если яичники перестают работать это климакс? Как вы думаете, откажут в ЭКО?
Жду анализ амг, фсг.
07.02 прием по поводу квоты на ЭКО.
Ну не может же это быть конец? Лечится это вообще?
Так стало страшно сегодня
Обнаружили полип эндометрия, в жизни их не было. Фолликулярный аппарат не соответствует возрасту.
Мне 32 года. Ну как так ааа? Веду здоровый образ жизни, правильно питаюсь, витамины пью, летом проходила физио, пиявок. Господи, ну почему так. Получается если яичники перестают работать это климакс? Как вы думаете, откажут в ЭКО?
Жду анализ амг, фсг.
07.02 прием по поводу квоты на ЭКО.
Ну не может же это быть конец? Лечится это вообще?
Так стало страшно сегодня
Но сначала все равно скажут от полипов избавляться.
Так что рано расстраиваться. Даже если будет амг ниже, чем надо на эко по омс, то платно вам все равно его сделают
Рассмотрите как вариант психосоматику
Не целители))) есть методы психологии которые помогают))
Грубо говоря нужна работа с бессознательным, выбирайте методы в психологии, которые работают глубоко с подсознанием
Ну так а сколько фолликулов то ?
Полип не приговор. Сколько фолликулов видно на узи? И количество в разный цикл разное. Надо еще амг и ФСГ смотреть.
Ну полип убирают при гистере.
Запас фолликулов точно покажет анализ на амг.
Вообще по какому причину пошли на эко?
По АМГ и будет видно, возьмут Вас на ЭКО или нет
Это да. Я тоже сегодня сдала гормоны, готовлюсь к переносу. Просел один показатель, от которого ну вообще я не ожидала🫣