Наверное пост больше себе для заметок на будущее … мы так и не растем 🥲 и схемы протоколов разные и лечение ХЭ позади и все равно… мне кажется, что я уже больше не могу бороться с этим ((
Главное чтобы соответствовал дню цикла. Попробуйте еще иголки. Мне они кровоток помогли запустить, доя наращивания из тоже используют. Еще пиявки, физио, сочетать по разному эстрожель и пргинову. Это то что сразу на ум пришло. У вас выявили причину почему эндометрий тонкий?
Я пиявками лечила ХЭ. Перепробовала всё, наверное, результат был на 1-2 месяца+ дюфастон наращивал. Но эндометрий был пустой. Из за этого зб были. Прошла курс пиявок и вуаля! Эндометрий ровный, пышный, красивый. Месячные как в молодости стали, а были скудные. Беременность с первого цикла, без проблем выносила. Я столько денег потратила, кучу таблеток выпила, а тут несколько сеансов и всё стало как надо. Сама не поверила сначала))) Ещё гинекологический массаж был, думаю тоже помог в комплексе. Та ещё экзекуция, но результат того стоил. Удачи вам!
Посоветую бады, если хотите. Прегнотон — для эндометрия и овариамин- для яичников. Не знаю, совпадение или нет, но прописали их по очереди, забеременела
Ни Прегнотон, ни Овариамин у меня вообще не повлияли на эндометрий, скорее всего наступление беременности у вас никак не связаны с приемом этих препаратов.
Нормальный эндометрий, я тут много видела девочек у кого на 6-6,5 крепился.Верьте
🙏🏻❤️
Я пиявками лечила ХЭ. Перепробовала всё, наверное, результат был на 1-2 месяца+ дюфастон наращивал. Но эндометрий был пустой. Из за этого зб были. Прошла курс пиявок и вуаля! Эндометрий ровный, пышный, красивый. Месячные как в молодости стали, а были скудные. Беременность с первого цикла, без проблем выносила. Я столько денег потратила, кучу таблеток выпила, а тут несколько сеансов и всё стало как надо. Сама не поверила сначала))) Ещё гинекологический массаж был, думаю тоже помог в комплексе. Та ещё экзекуция, но результат того стоил. Удачи вам!
Как лечили хэ?
Вам делали гистеру с ИГХ?
Все получится обязательно 🌈 А что врач говорит по поводу эндометрия? Подойдет ?
При эко ?
Ну тут другая не много ситуация, тут о эко говорится
Хороший эндометрий.
Он всегда останавливается в эти дни, может не много его подрастет и все, потом оседает и снова маленький
Это нормальный эндометрий для прикрепления. Я с таким родила двоих детей. Первый ребенок эко, вторая дочь самостоятельная беременность
Дай Бог 🙏🏻
Удачи, все получится!
❤️🙏🏻