12 дц эндометрий 7.3

Наверное пост больше себе для заметок на будущее … мы так и не растем 🥲 и схемы протоколов разные и лечение ХЭ позади и все равно… мне кажется, что я уже больше не могу бороться с этим ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Будумамой

Нормальный эндометрий, я тут много видела девочек у кого на 6-6,5 крепился.Верьте

Пожаловаться
Будумамой 

🙏🏻❤️

Пожаловаться
Анна
А размер доминантного фолликула какой? Эстрогены есть в поддержке?
Пожаловаться
Екатерина
Главное чтобы соответствовал дню цикла. Попробуйте еще иголки. Мне они кровоток помогли запустить, доя наращивания из тоже используют. Еще пиявки, физио, сочетать по разному эстрожель и пргинову. Это то что сразу на ум пришло. У вас выявили причину почему эндометрий тонкий?
Пожаловаться
Читала тут пост, что тыквой наращивают
Пожаловаться
Раиса
Плазмотерапию пробовали?
Пожаловаться
Styra

Я пиявками лечила ХЭ. Перепробовала всё, наверное, результат был на 1-2 месяца+ дюфастон наращивал. Но эндометрий был пустой. Из за этого зб были. Прошла курс пиявок и вуаля! Эндометрий ровный, пышный, красивый. Месячные как в молодости стали, а были скудные. Беременность с первого цикла, без проблем выносила. Я столько денег потратила, кучу таблеток выпила, а тут несколько сеансов и всё стало как надо. Сама не поверила сначала))) Ещё гинекологический массаж был, думаю тоже помог в комплексе. Та ещё экзекуция, но результат того стоил. Удачи вам!

Пожаловаться
Незнакомка

Как лечили хэ?
Вам делали гистеру с ИГХ?

Пожаловаться

Все получится обязательно 🌈 А что врач говорит по поводу эндометрия? Подойдет ?

Пожаловаться
Олеся
Для имплантации достаточно 6! мм, у меня больше 6,5 не было никогда
Пожаловаться
Олеся 

При эко ?

Пожаловаться
Олеся
Посоветую бады, если хотите. Прегнотон — для эндометрия и овариамин- для яичников. Не знаю, совпадение или нет, но прописали их по очереди, забеременела
Пожаловаться
Олеся
АленаЕлена 
Нет, самостоятельная беременность
Пожаловаться
Анна
Олеся 
Ни Прегнотон, ни Овариамин у меня вообще не повлияли на эндометрий, скорее всего наступление беременности у вас никак не связаны с приемом этих препаратов.
Пожаловаться
Олеся 

Ну тут другая не много ситуация, тут о эко говорится

Пожаловаться
Катёна

Хороший эндометрий.

Пожаловаться
Катёна 

Он всегда останавливается в эти дни, может не много его подрастет и все, потом оседает и снова маленький

Пожаловаться
Катёна
АленаЕлена 

Это нормальный эндометрий для прикрепления. Я с таким родила двоих детей. Первый ребенок эко, вторая дочь самостоятельная беременность

Пожаловаться
Катёна 

Дай Бог 🙏🏻

Пожаловаться
Катёна
АленаЕлена 

Удачи, все получится!

Пожаловаться
МаМаСвЕтА
Все обязательно получится.
Пожаловаться
МаМаСвЕтА