Сердцебиение и ЭКО 25 января 2025 08:17 Девочки, на какой дпп и с каким уровнем хгч услышали сб? У меня сегодня 22дпп хгч 11147,7, на узи во вторник, есть шанс засечь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк 21 дпп, сердцебиение + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов На 22дпп увидели пульсацию, через 5 дней уже отчетливо слышно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород На 26дпп. Хгч не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года 18 дпп — 1095221 дпп только плодное яйцо без сердцебиения и эмбриона29 дпп было сердцебиение у эмбрионаПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года Круто, что у вас хгч вырос)Начало было волнительным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна 37н Владивосток ↩ Женя На самом деле-то, критичных цифр не было) Один раз только была заминка) может в окно скачка не попала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна 37н Владивосток ↩ Женя Теперь боюсь вб и зб 🙈 кошмар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года ↩ Яна Главное верить)Я даже когда в 7 недель уехала на сохранение с кровотечением сильным, почему-то была уверена что все нормально, так и было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна 37н Владивосток ↩ Женя Просто читаю форумы, чаты, это все так часто, сплошь и рядом… что страшно 🤞🤞🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман1 год 8 месяцев Тула Есть. На 22 дпп тоже ходила, нашли и эмбрион и СБ. За 4 дня до этого хгч был 1400. Предыдущая статья7 ДППСледующая статья12 дц эндометрий 7.3
21 дпп, сердцебиение +
На 26дпп. Хгч не знаю
21 дпп только плодное яйцо без сердцебиения и эмбриона
29 дпп было сердцебиение у эмбриона
Начало было волнительным
Я даже когда в 7 недель уехала на сохранение с кровотечением сильным, почему-то была уверена что все нормально, так и было
Есть. На 22 дпп тоже ходила, нашли и эмбрион и СБ. За 4 дня до этого хгч был 1400.