Что делать 21 января 2025 10:06 Старшей дочери 6 лет, сейчас идет ревакцинация корь краснуха паротит в садике. У меня срок 7 недель. Есть ли риск? От краснухи точно есть антитела. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Саша8 летДаша5 лет Нет никакого риска, прививайте ребенка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов ↩ Лера Спасибо, привили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна 36н Москва У врача спросите лучше. Мы на днях ставили ККП, живую, я беремена, но точно знаю, что антитела есть ко всему, сдавала кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля7 лет35н Екатеринбург Спросите у врача своего, я про полиомиелит капли спрашивала вчера, ее точно нельзя сказали так как живая бактерия.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов ↩ Елена Я еще на учет не встала срок маленький, педиатр тоже сказал про полимелит что есть риски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерий7 летЯрослав9 месяцев Волгоград Нельзя никого заразить прививкой!!! Тогда болели бы все подряд, половина детей не ставят прививки Предыдущая статьяПодсадка и эндометрийСледующая статьяПеренос на какой день .
Спасибо, привили
У врача спросите лучше.
Мы на днях ставили ККП, живую, я беремена, но точно знаю, что антитела есть ко всему, сдавала кровь
Спросите у врача своего, я про полиомиелит капли спрашивала вчера, ее точно нельзя сказали так как живая бактерия.
Я еще на учет не встала срок маленький, педиатр тоже сказал про полимелит что есть риски
Нельзя никого заразить прививкой!!! Тогда болели бы все подряд, половина детей не ставят прививки