Привет всем. Эндометрий так и остался 7 мм сегодня 18 дц. Ничего не выросло. Назначили перенос на 22 но с оговоркой, что все ни факт 50на50 что приживется. Кто подсаживал как у вас получилось с такой толщиной?
Вот узи если кто разбирается
Вот узи если кто разбирается

Маловато конечно. Еще бы сантиметрик хотя бы
Какие 4 послезавтра
А у вас свой цикл сколько дней? Не поздно 22 день то? А по поводу вопроса вашего… лет так 8-10 назад говорили, что смысла подсаживать на эндик меньше 8.5 нет, но сейчас сижу в разных чатах и и сообществах, девочки пишут что 7-7.5 хорошая приживаемость, но если в эмбрионом все хорошо. У меня, к сожалению сейчас тоже больше 7.5 не растает. 7 лет назад победный был на 8.5 ( еле нарастили ..) после гистеры, может она как то повлияла, не знаю
На 20 день свои циклы только на дюфастон
Я обоих переносила на 7 мм, у меня больше 7 даже на препаратах не растет. А еще прикол, во второй раз мне сначала поставили 7 мм, потом 9 мм на что я очень обрадовалась. А потом снова 7, или 7,5 помоему. Короче даже узи не даст точный размер. Хотя мерила одна врач и на одном и том же аппарате узи. Поэтому не парьтесь по поводу эндометрия. Если эмбрион качественный и проблем с качеством эндометрия нет то должно все получится 💪🏻
Удачи 🤞🏻
У вас все шансы. Перенос на такой энд — это норма. Главное его качество и качество эмбриона
Какая у вас клиника?
А это важно?
Ну я спросила потому что я в Питере делала тоже перенос думаю может и вы там же, эндометрий был 8