Волшебная таблетка 17 января 2025 23:52 Девочки, вопрос к тем кто тут очень давно! Помните лет 8 назад тут ходил миф о какой то таблетки перед переносом? Я ее пила кстати перед победным переносом, но вот как называется даже подставить сейчас не могу ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Январскоечудо Лёва3 года25н Москва Прям помогает?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ Январскоечудо На *** все средства хороши! Главное верить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Январскоечудо Лёва3 года25н Москва ↩ АленаЕлена ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина24 годаОксана18 летСтепан2 года Санкт-Петербург Пироксикам. Пила перед 4мя переносами, все равно пролеты были( В победном забыла выпить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду тебя Сыктывкар Какую роль играет эта волшебная таблетка ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ Жду тебя Усиливает кровоток в малом тазу. В комментариях прикрепила фото описания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду тебя Сыктывкар ↩ АленаЕлена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк Нашлась волшебная таблетка ? спасибо большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман3 месяца Не слышала ) Слышала только про красные трусы и полосатые носки ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раксалана ↩ Мария ?????♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва Перед переносом всегда вообще-то свечи типа бускопан назначают, чтобв животе не было шума и гама???не, не оно? Ну и витамины фолиевую и элевит ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Георгий10 летМари6 лет Новороссийск ПлацебоГлицин? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург ПиридоксинПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя верюВчудо Артём11 лет Старый Оскол ↩ Ирина Наверное пироксикам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург ↩ Катя верюВчудо Даааа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ Катя верюВчудо Добрая женщина ? спасибо вам огромное, это она ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зита Зайка7 летЛьвёнок5 летСолнышко3 года Эмбриоглю??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зита Зайка7 летЛьвёнок5 летСолнышко3 года Не, не она? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя верюВчудо Артём11 лет Старый Оскол ↩ Зита Это не в рот? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зита Зайка7 летЛьвёнок5 летСолнышко3 года ↩ Катя верюВчудо Я знаю, что не в рот. Тогда утрожестан. Очень много обсуждали тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск Вот у самой на языке крутится. Но название не помню? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Малышка4 месяцаЛюбимый сын9 лет Москва Волшебная таблетка ?не слышала дажеПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ Лиса Ну вот говорили тут о какой то, честно ? Предыдущая статья14дпп хгчСледующая статьяЭндометрий
На *** все средства хороши! Главное верить ?
Какую роль играет эта волшебная таблетка ??
Усиливает кровоток в малом тазу. В комментариях прикрепила фото описания
Спасибо
Нашлась волшебная таблетка ? спасибо большое ??
Не слышала ) Слышала только про красные трусы и полосатые носки ??
?????♀️
Глицин?
Пиридоксин
Наверное пироксикам?
Даааа.
Добрая женщина ? спасибо вам огромное, это она ????
Эмбриоглю??
Не, не она?
Это не в рот?
Я знаю, что не в рот. Тогда утрожестан. Очень много обсуждали тоже.
Вот у самой на языке крутится. Но название не помню?
Волшебная таблетка ?не слышала даже
Ну вот говорили тут о какой то, честно ?