Волшебная таблетка 17 января 2025 23:52 Девочки, вопрос к тем кто тут очень давно! Помните лет 8 назад тут ходил миф о какой то таблетки перед переносом? Я ее пила кстати перед победным переносом, но вот как называется даже подставить сейчас не могу 🥹 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Январскоечудо Лёва3 года11н Москва Прям помогает?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ Январскоечудо На *** все средства хороши! Главное верить 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Январскоечудо Лёва3 года11н Москва ↩ АленаЕлена 👍🏻😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина23 годаОксана18 летСтепан2 года Санкт-Петербург Пироксикам. Пила перед 4мя переносами, все равно пролеты были( В победном забыла выпить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Сыктывкар Какую роль играет эта волшебная таблетка ?🤣ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ Будумамой Усиливает кровоток в малом тазу. В комментариях прикрепила фото описания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Сыктывкар ↩ АленаЕлена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк Нашлась волшебная таблетка 💊 спасибо большое 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Не слышала ) Слышала только про красные трусы и полосатые носки 😂🤓ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раксалана ↩ Мария 😂😂😂🤫🤦♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва Перед переносом всегда вообще-то свечи типа бускопан назначают, чтобв животе не было шума и гама🤣🤣🤣не, не оно? Ну и витамины фолиевую и элевит ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Георгий9 летМари6 лет Новороссийск ПлацебоГлицин🤔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург ПиридоксинПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя верюВчудо Артём11 лет Старый Оскол ↩ Ирина Наверное пироксикам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург ↩ Катя верюВчудо Даааа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ Катя верюВчудо Добрая женщина 🌷 спасибо вам огромное, это она 🙏🏻🥹😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зита Зайка7 летЛьвёнок5 летСолнышко3 года Эмбриоглю??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зита Зайка7 летЛьвёнок5 летСолнышко3 года Не, не она? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя верюВчудо Артём11 лет Старый Оскол ↩ Зита Это не в рот😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зита Зайка7 летЛьвёнок5 летСолнышко3 года ↩ Катя верюВчудо Я знаю, что не в рот. Тогда утрожестан. Очень много обсуждали тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск Вот у самой на языке крутится. Но название не помню🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Малышка6 недель 5 днейЛюбимый сын8 лет Москва Волшебная таблетка 😂не слышала дажеПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ Лиса Ну вот говорили тут о какой то, честно 😅 Предыдущая статья14дпп хгчСледующая статьяЭндометрий
На *** все средства хороши! Главное верить 😅
Какую роль играет эта волшебная таблетка ?🤣
Усиливает кровоток в малом тазу. В комментариях прикрепила фото описания
Спасибо
Нашлась волшебная таблетка 💊 спасибо большое 🙏🏻
Не слышала ) Слышала только про красные трусы и полосатые носки 😂🤓
😂😂😂🤫🤦♀️
Глицин🤔
Пиридоксин
Наверное пироксикам?
Даааа.
Добрая женщина 🌷 спасибо вам огромное, это она 🙏🏻🥹😁
Эмбриоглю??
Не, не она?
Это не в рот😄
Я знаю, что не в рот. Тогда утрожестан. Очень много обсуждали тоже.
Вот у самой на языке крутится. Но название не помню🤣
Волшебная таблетка 😂не слышала даже
Ну вот говорили тут о какой то, честно 😅