14дпп хгч

5дпп 16,9
8дпп 156,2
10дпп 351,6
12дпп 651,6
14дпп 974

Пугают два последних результата…
Ладно, предыдущий, там прирост 85%, но сегодняшний совсем мало

Девочки, поделитесь своими хорошими историями!(
14дпп хгч

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Все будет хорошо! Растёт скачками, может у вас через пару часов от анализа уже бы удвоился. Я сдавала на 11 дпп и 13 дпп, потом уже узи ждала, чтобы не было такой нервотрепки)

Пожаловаться
Кира
Прирост маловат, послезавтра сдадите и будет понятно, развивается беременность или нет
Пожаловаться
Марья

У меня эти калькуляторы хгч тоже писали низкий прирост… я урыдалась и мозги себе вы@бала этими ожиданиями. Все нормально, 8й месяц пупсу уже,

Пожаловаться
Яна
Марья 
А какие у вас были значения?
Пожаловаться
Марья
Яна 

Я не помню уже
Но больше, в тысячах счет
Но не удваивалось
Сроку не соответствовало

Пожаловаться
Яна
Марья 
После тысяч там он как-то по-другому уже растет… а у меня даже до 1к не дотянул(
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Беременность или развивается, или дефектная. Это вариант нормы. Примите и живите. Если бы не делали тесты так рано, то и причин тревожиться не было бы
Пожаловаться
Яна
ОхТыжЁжик 
14дпп это по вашему рано?
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Яна 
Я не знаю ваших обозначений, но если вы каким-то чудом знаете день прикрепления, то и это — рано.
Пожаловаться
Яна
ОхТыжЁжик 
Это цикл эко! Если не владеете информацией, не пишите глупости
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Яна 
Так и пишите, что эко. На ЭКО вроде бы с компенсированными псих. блоками идут, чтобы не было пролетов. Тесты каждый день это не обязательное условие, а фактор стресса.
Пожаловаться
Яна
ОхТыжЁжик 
От ваших комментариев вот честно, полезного 0, нашли свободные уши?
Пожаловаться
Marina

Ещё в динамике сдавайте, так то прирост как положено, тут чуть меньше пришёл последний, мне кажется все нормально 🥰 как по книжке у всех не бывает, у всех все индивидуально, нос выше и не нервничать, вам нельзя переживать🥰

Пожаловаться
Валентина

А репродуктолог что говорит? Меня просто 2 раза только отправляли на ХГЧ, потом уже узи

Пожаловаться
Яна
Валентина 
Динамику смотрим
Пожаловаться
Валентина
Яна 

Поняла. Я просто сдавала ХГЧ только на 13дп и на 15 дп. А на 25 день на УЗИ ходила

Пожаловаться
Незнакомка

Кроме хгч сдайте ещё прогестерон, гормоны щитовидки, гомоцистеин, коагулограмму

Пожаловаться
Алина

Сдайте завтра ещё раз

Пожаловаться
Яна
Алина 
А что мне завтрашний результат даст? Ну прибавится там малость ещё
Пожаловаться
Алина
Яна 

Тот что здесь последний это же вчерашний? Ну я так подумала. Соответственно завтра сдадите — увидите будет ли удвоение или близкое к этому, чтобы чего то ожидать. На УЗИ мне кажется ещё рано. А других вариантов нет.

Пожаловаться
Яна
Алина 
Сегодняшний
Пожаловаться
Алина
Яна 

Тогда, да, завтра рано