Врач порекомендовал принимать принимать протеин, хочу купить именно порошком, но не знаю какой взять, на озоне смотрю много есть, но захожу в комментарии и эксперты пишут что нет белка во многих.Девочки знатоки покидайте проверенные протеины)
Я Herbalife ем😁. Другому не доверю🙈 Но он на маркетплейсах подделка. Либо напрямую у компании либо у консультанта. Я сначала у консультанта покупала, потом сама зарегистрировалась, сейчас уже сама консультант по питанию.
И при этом врач может назначить бад протеин? Ведь он ок помогает наращиванию мышц, но не очень хорошо влияет на печень и почки если его постоянно принимать😬
Протеин сказал именно порошковый?!😳Так это вам к нутрициологу лучше, объяснит все как набрать белок с помощью питания. Распишет все как надо под вас и анализы ему покажите. А вот принимать белок порошковый без силовых нагрузок не рекомендовала бы. Или сходите к другому врачу еще
Смотря какой пить😁. 3 года пью и жива, мало того ещё и здоровье лучше стало(но тут не только протеин виноват а в целом смена образа жизни). Тут же ещё от качества зависит ну и для спорта свой протеин, для питания свой.
Вы путаете немного спорт питание и сбалансированное питание. Протеин это белок только другим названием. И это не только для качков😁… Да и протеин есть разный: казеин, сывороточный, растительный, соевый, и тд....
Грамотный врач значит... Я обучаюсь регулярно именно по теме питания и адекватные врачи(НЕ те кто последнее обучение получал лет так цать назад 😁) уже давно положительно относятся к функциональному питанию.
Если хотите прям натуральный, то рассмотрите подсолнечный. Ну или можете батончики купить, опять же смотря зачем он вам нужен.
Я Herbalife ем😁.
Другому не доверю🙈
Но он на маркетплейсах подделка.
Либо напрямую у компании либо у консультанта.
Я сначала у консультанта покупала, потом сама зарегистрировалась, сейчас уже сама консультант по питанию.
Я принимаю давно foodspring, но он хороший для наращивания мышц у меня силовые тренировки
Или вы о другом протеине?😅🙈
А для чего и почему именно врач назначил?
Ей нужно именно питание, белка нехватка когда это скрытое бесплодие.
Я пример тому… 7 лет бесплодия 🙈, самостоятельная беременность сейчас.
И при этом врач может назначить бад протеин? Ведь он ок помогает наращиванию мышц, но не очень хорошо влияет на печень и почки если его постоянно принимать😬
Нехватка белка, сдавала анализы и врач сказал лучше протеин добавлять чтоб в норму пришел белок
Протеин сказал именно порошковый?!😳Так это вам к нутрициологу лучше, объяснит все как набрать белок с помощью питания. Распишет все как надо под вас и анализы ему покажите. А вот принимать белок порошковый без силовых нагрузок не рекомендовала бы. Или сходите к другому врачу еще
Смотря какой пить😁.
3 года пью и жива, мало того ещё и здоровье лучше стало(но тут не только протеин виноват а в целом смена образа жизни).
Тут же ещё от качества зависит ну и для спорта свой протеин, для питания свой.
Вы путаете немного спорт питание и сбалансированное питание.
Протеин это белок только другим названием. И это не только для качков😁…
Да и протеин есть разный: казеин, сывороточный, растительный, соевый, и тд....
Да я в курсе сколько протеинов бывает и что это белок тоже😂 но чтобы врач назначал протеиновый бад чтобы белка больше употреблять это шок🙈
Грамотный врач значит...
Я обучаюсь регулярно именно по теме питания и адекватные врачи(НЕ те кто последнее обучение получал лет так цать назад 😁) уже давно положительно относятся к функциональному питанию.