Неудачные переносы

2 криопереноса по 2 эмбриона без имплантации, врач говорит, что не понимает почему так. У нас мужской фактор, было проведено эко+икси. Предлагает сделать гистероскопию или prp терапию эндометрия. Как я сама должна принять решение, если сама не понимаю причин таких исходов…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сколько мм эндометрий в дни подсадки у вас был ?

Пожаловаться
Дарья
АленаЕлена 

8-9мм

Пожаловаться
Алина

Больше молитесь в храм ходите, богородицы молитемь просите и матронушке.По вашей вере будет вам!!! я своих деток ждала 16лет

Пожаловаться
Четырежды Мама

Конечно идите на гистеру с биопсией эндометрия, заодно проверьте кровь на мутации ген тромбофилии.Я помню, что только не сдавала после пролётных попыток, а потом когда нашли причину сразу старший сынуля получился с четвертой попытки ЭКО 🧒❤️

Пожаловаться

У меня 4 переноса без прикрепления, не попадали в окно имплантации, как врач сказала, тоже гистеру делала, после всегда были прикрепления, но пока безуспешно. Ещё рекомендую делать пгт из своего опыты, конечно же решение принимать Вам.

Пожаловаться

У меня тоже не было имплантации и тогда мой врач решил назначить диагностическая гистероскопия, ЦУГ-биопсия эндометрия +ИГХ (СД 138. СД20. СД56) и проблема была именно там, далее по анализам 2 месяца лечения строгое, и плюс назначили пиявки на разные области и даже во влагалище. Это все не дешевое удовольствие… Хотя все анализы обычные были в норме. Рекомендую 🧡🌸

Пожаловаться
Екатерина
Гистеру, конечно, сделать надо, чтобы убедится, что внутри все чисто. Также при гистере советую брать эндометрий на бак посев, чтобы знать чем лечить, если обнаружиться эндометрит. Пгд эмбрионов делали? Модет быть и плохая генетика. А мужской фактор какой именно? У нас переодически ставили мф — плохая морфология и низкая подвижность иногда бывала. Но як всегда оплодотворяли методом эко и эмбрионы получались хорошие. Два эмбриона из трех дали в итоге беременность.
Если сомневаетесь в враче, сходите на консультацию к другому. Проблема может быть не только в эмбрионе, эндометрии, но и густая кровь мб причиной пролета, в тч и бхб, и зб.
Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Пгд не делали, не было показаний, нам по 27 лет. Может быть и генетика. Мужской фактор: морфология 2% и снижена подвижность.
Спасибо, будем дальше искать

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 
Если есть фин возможность, делайте пгд. Это сократит количество безрезультатных переносов. Тем более морфология так себе. Покрайней мере с пгд вы сократите поиск проблем-если с нормальным эмбрионом не было имплантации, то проблема или в эндометрии, или в крови
Пожаловаться
Фиона

Тоже самое все. После гистероскопии удача

Пожаловаться
Дарья
Фиона 

На гистероскопии что-то нашли или все было в норме?

Пожаловаться
Фиона
Дарья 
Эндометрия нарост был, почистили сразу. На третий цикл сделала перенос — удача.