2 криопереноса по 2 эмбриона без имплантации, врач говорит, что не понимает почему так. У нас мужской фактор, было проведено эко+икси. Предлагает сделать гистероскопию или prp терапию эндометрия. Как я сама должна принять решение, если сама не понимаю причин таких исходов…
Сколько мм эндометрий в дни подсадки у вас был ?
8-9мм
Больше молитесь в храм ходите, богородицы молитемь просите и матронушке.По вашей вере будет вам!!! я своих деток ждала 16лет
Конечно идите на гистеру с биопсией эндометрия, заодно проверьте кровь на мутации ген тромбофилии.Я помню, что только не сдавала после пролётных попыток, а потом когда нашли причину сразу старший сынуля получился с четвертой попытки ЭКО 🧒❤️
У меня 4 переноса без прикрепления, не попадали в окно имплантации, как врач сказала, тоже гистеру делала, после всегда были прикрепления, но пока безуспешно. Ещё рекомендую делать пгт из своего опыты, конечно же решение принимать Вам.
У меня тоже не было имплантации и тогда мой врач решил назначить диагностическая гистероскопия, ЦУГ-биопсия эндометрия +ИГХ (СД 138. СД20. СД56) и проблема была именно там, далее по анализам 2 месяца лечения строгое, и плюс назначили пиявки на разные области и даже во влагалище. Это все не дешевое удовольствие… Хотя все анализы обычные были в норме. Рекомендую 🧡🌸
Если сомневаетесь в враче, сходите на консультацию к другому. Проблема может быть не только в эмбрионе, эндометрии, но и густая кровь мб причиной пролета, в тч и бхб, и зб.
Пгд не делали, не было показаний, нам по 27 лет. Может быть и генетика. Мужской фактор: морфология 2% и снижена подвижность.
Спасибо, будем дальше искать
Тоже самое все. После гистероскопии удача
На гистероскопии что-то нашли или все было в норме?