Девочки кто сталкивался с такой бякой как Опоясывающийся герпес.У меня выскочил на фоне продува и самое главное что как теперь быть, когда можно вступать в протокол после лечения на стимуляцию ??? нужно ли что то сдавать будет, чтоб узнать что он пролечен.Знаю беременные часто болеют этим но вот как быть если он выскочил перед вступлением в протокол ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня был цитомегаловирус в мазке и в крови (нашли при сборе анализов на эко), это тоже семейство герпесов. Мы с мужем оба пролечились, принесли отрицательные мазки и отрицательные результаты по крови и вступили сразу в протокол. В мае нашли, в июне вступили в протокол. Буквально месяц все заняло. Мож эта инфа вам поможет) но врач, конечно, точнее скажет что к чему
Пожаловаться
Будумамой
Екатерина 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Калинка Малинка

У свекрови летом эта зараза была. Она выла от боли так, что пришлось наркотики колоть. При том что сыпи было немного, с 5ти копеечную монету пятно и все и дало осложнение по неврологии. Это был просто ад. Мы с мужем думали она не выдержит.

Пожаловаться
Будумамой
Калинка Малинка 

Да у меня боли были сильные не спала, не лечь не могла не как, выписали сильные уколы все отпустило, сейчас чешется только немного, лечусь .

Пожаловаться
Будумамой
Калинка Малинка 

Свекрови здоровья, пусть больше не повторится эта зараза

Пожаловаться
Калинка Малинка
Будумамой 

Спасибо большое. Врагу не пожелаешь

Пожаловаться
Будумамой
Калинка Малинка 

Да согласна .

Пожаловаться
Ева
Калинка Малинка 
На будущее, это у вашей свекрови бала постгерпетическая невралгия. Это адский ад, у моей мамы она тоже была. Ужас в том, что оно теперь может повторяться до конца жизни даже без опоясывающего лишая. Нам невролог объяснял что этот вирус теперь навсегда где-то глубоко сидит и теперь будет выстреливать на ослабленный иммунитет.
Не дай бог оно случится ещё раз, но запомните, пластырь Версатис. Снимает боль на 12 часов. Дорогой, около 700 руб за 5 пластырей, мы делили пополам их.
Здоровья крепкого свекрови, пусть сходит к хорошему неврологу, ей теперь нужно каждый год курсами колоть витамины и пить таблетки, чтобы этого не повторялось.
Пожаловаться
Калинка Малинка
Ева 

Ой, спасибо большое. Где ж вы раньше были. Надеюсь больше не проявится. У нее еще и ревматизм, аллергик, астматик. Что не все может подойти. Но зараза эта сильно ее подкосила конечно.

Пожаловаться
Калинка Малинка
Ева 

На счет неврологов это прям беда. К нескольким обращались, витамины кололи. И один ответ, это надо перетерпеть. Один только зав отделением в нашей поликлинике выписал Трамадол и лирику.

Пожаловаться
Белка
Ооо. У меня он был. Это пзд. Вся правая сторона была усыпана большими прям волдырями, и на лицо даже пошло. Спать не могла. От ветра плохо было. Долго лечила, спать не могла. Прошло 6 лет, до сих пор те места где было много высыпаний болят при стрессе. Подлечите иммунитет, скорее всего он у вас от ослабленного иммунитета. Я бы не торопилась в протокол.
Пожаловаться
Будумамой
Белка 

Долго лечили ?

Пожаловаться
Белка
Будумамой 

Долго. Больше месяца. И потом ещё всё заливало долго. У меня большие волдыри прям были… Я не знала, что это опояс. герпес — раснесла мочалкой по всему телу. Думала прыщи, всковырнула. Началось все с 5 прыщиков и пошло поехало. Ацикловир пила, мазала. Ещё что-то. Уже не помню. Это был ад.

Пожаловаться
Будумамой
Белка 

Ну да неприятная болячка

Пожаловаться
АнастасияВязалия

Как самочувствие? Большая зона поражения? У меня муж осенью болел. Тяжело перенёс. Хотя всегда легко болеет и на ногах переносит. А тут же было плохо и в период когда были высыпания, и потом и дискомфорт, и боли, и бессоница была. До сих пор отголоски перенесённой болезни есть.

С врачом обсудите это всё, чтоб не навредить себе

Пожаловаться
Будумамой
АнастасияВязалия 

Самочувствие хорошее, первые дни были сильные боли врач выписал уколы сильные, отпустило, сейчас чешется только

Пожаловаться
АнастасияВязалия
Будумамой 

Пусть все пройдёт легко и без последствий

Пожаловаться
Будумамой
АнастасияВязалия 

🤗❤️