Девочки кто сталкивался с такой бякой как Опоясывающийся герпес.У меня выскочил на фоне продува и самое главное что как теперь быть, когда можно вступать в протокол после лечения на стимуляцию ??? нужно ли что то сдавать будет, чтоб узнать что он пролечен.Знаю беременные часто болеют этим но вот как быть если он выскочил перед вступлением в протокол ????
Спасибо 🙏
У свекрови летом эта зараза была. Она выла от боли так, что пришлось наркотики колоть. При том что сыпи было немного, с 5ти копеечную монету пятно и все и дало осложнение по неврологии. Это был просто ад. Мы с мужем думали она не выдержит.
Да у меня боли были сильные не спала, не лечь не могла не как, выписали сильные уколы все отпустило, сейчас чешется только немного, лечусь .
Свекрови здоровья, пусть больше не повторится эта зараза
Спасибо большое. Врагу не пожелаешь
Да согласна .
Не дай бог оно случится ещё раз, но запомните, пластырь Версатис. Снимает боль на 12 часов. Дорогой, около 700 руб за 5 пластырей, мы делили пополам их.
Здоровья крепкого свекрови, пусть сходит к хорошему неврологу, ей теперь нужно каждый год курсами колоть витамины и пить таблетки, чтобы этого не повторялось.
Ой, спасибо большое. Где ж вы раньше были. Надеюсь больше не проявится. У нее еще и ревматизм, аллергик, астматик. Что не все может подойти. Но зараза эта сильно ее подкосила конечно.
На счет неврологов это прям беда. К нескольким обращались, витамины кололи. И один ответ, это надо перетерпеть. Один только зав отделением в нашей поликлинике выписал Трамадол и лирику.
Долго лечили ?
Долго. Больше месяца. И потом ещё всё заливало долго. У меня большие волдыри прям были… Я не знала, что это опояс. герпес — раснесла мочалкой по всему телу. Думала прыщи, всковырнула. Началось все с 5 прыщиков и пошло поехало. Ацикловир пила, мазала. Ещё что-то. Уже не помню. Это был ад.
Ну да неприятная болячка
Как самочувствие? Большая зона поражения? У меня муж осенью болел. Тяжело перенёс. Хотя всегда легко болеет и на ногах переносит. А тут же было плохо и в период когда были высыпания, и потом и дискомфорт, и боли, и бессоница была. До сих пор отголоски перенесённой болезни есть.
С врачом обсудите это всё, чтоб не навредить себе
Самочувствие хорошее, первые дни были сильные боли врач выписал уколы сильные, отпустило, сейчас чешется только
Пусть все пройдёт легко и без последствий
🤗❤️