Кажется чуда не произошло(((( 6 дпп 31 декабря 2024 17:10 Сдала хгч. результат Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Кемерово Так. Поддержку не отменяй. Врачу напиши и как она скажет так и делай.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sta Sha Милана11 лет Нижний Новгород ↩ Марийка Сегодня призрак появился на тесте… ре напишу завтра после хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва ↩ Sta Sha Ну вот… Сказали же не раньше 7 дпп и тесты и хгч) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Сыктывкар Ну 2,5 возможно только прикрепление произошлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Sta Sha Милана11 лет Нижний Новгород ↩ Будумамой Сегодня появился на тесте призрак дай бог 🥲 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Моягордость19 летДолгожданный1 год Какой результат?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sta Sha Милана11 лет Нижний Новгород ↩ Юлия Премудрая Там просто написано меньше 2,5… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Не рано? Мне только на 10дпп сказали сдавать, тест показал только на 7дпп, и то самый ранний которыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Sta Sha Милана11 лет Нижний Новгород ↩ Настасья Я сдам конечно в 8 дпп еще. Врач сказала так сдать Предыдущая статьяСегодня позвонили из клиникиСледующая статьяПланы на 2025
Ну 2,5 возможно только прикрепление произошло
Не рано? Мне только на 10дпп сказали сдавать, тест показал только на 7дпп, и то самый ранний который