Сегодня позвонили из клиники утром
3 морулы остановились
1 морула стала бластоцистой (сказали очень крупная в ней много клеточек, я не знаю, что это значит)
Заморозили ❄️ и отправили на пгд
Теперь ждем 🤞🏻
Я конечно расстроилась, что у нас есть только одна попытка🥺но в то же время и благодарна, что хотя бы один эмбриончик остался с нами
Девочки, сколько делается пгд?
И расскажите с какого крио у вас получился удачный результат ?
Надо сделать гистероскопию офисную перед переносом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Ну значит отличная бластоциста по развитию. У меня с первых переносов получалось. Но у нас мужской фактор. В заморозке 1 эмбрион 7 лет провел. В ЕЦ перенесли.Во время переноса казус произошел. Первое кесарево было.И когда переносили в крио не получилось (с помощью шприца не знаю как он там у них называется).мешал видать шов.Эмбрион в длинную трубочку перенесли.Ну думаю всë… Но ничего.Прижился.Младшему уже 5 лет)Пгд не делала эмбрионам.
Пожаловаться
Елена

У меня с 14го, но у меня очень сложный случай, все до конца выяснилось на кс, посте первого кс нитки разъели ткани матки и по сути там была дыра, Как доносила, одному Богу известно, поэтому столько было переносов без имплантации. Перед последним была гистера, увидели непонятную область и хирург сама позвонила ре и объяснила куда не нужно переносить. В общем, совместными усилиями, мое чудо лежит сейчас, сопит в кроватке💫

Пожаловаться
Мальдива

Первый перенос — свежий, пролет. Затем гистера, лечение по результатам. После сразу перенос крио — удача.
Если бы переносила еще раз, то так же сделала бы гистеру, если ничего не найдут, перенос бы был.

Пожаловаться
Татьяна

Первый протокол свежий-пролет, первое крио-удача.
Гистероскопию нужно смотреть по ситуации. Причина бесплодия у вас какая? Если неясный генез, то можно и сделать.