Ждете 7 дпп и делаете утром тест с минимальной чувствительностью 12-15 ме. И хгч в этот же день. 5 точно рано. У меня на 7 дпп в ец с 1 пятидневкой хгч был в крови всего 19!!! Уж точно б на 5 день тест ничего не показал и хгч думаю еще маленький был. Даже не было мысли сдавать на 5 дпп. Даже 7 дпп не у всех положительный
Если к 8 дпп хгч или тест не станет положительным, то можно и отменять. Не вижу смысла дальше употреблять гормоны. Я не верю в чудо поздней имплантации и сколько тут случаев читала с поздней имплантацией в итоге ничем хорошим эта беременность не заканчивалась. Лично у меня на 6 дпп хгч был 5. По идее 5 дневки имплантироваться должны в первые двое суток
Понятно, что я тоже ещё тот скептик и не верю в чудеса. Но я бы ещё раз на 10ый хотя бы сдала… Как последняя надежда. И отменять так рано не надо, это в любом случае цикл на гармонах. Стресс для аргонизма…
Пока не отменяйте поддержку.Надо ещё сдать повторно ХГЧ
5 точно рано. У меня на 7 дпп в ец с 1 пятидневкой хгч был в крови всего 19!!! Уж точно б на 5 день тест ничего не показал и хгч думаю еще маленький был. Даже не было мысли сдавать на 5 дпп. Даже 7 дпп не у всех положительный
Истории были и с 5 положительные
🤦♀️ хгч через 14 дней назначают, а вы через 5 уже делаете
5дпп??? Вы очень рано руки опустили, дождитесь хотя бы 7-8дпп. Перенос был трех или пядневки ?
Рано сдали и зачем? Сдавайте на 7-8 дпп там уже понятно будет.
Вы сейчас серьезно?
Рано отменять