Ну чтож, девчонки. Пережила я тот свой неудачный пролет месяц назад (ББ эмбри) и вот с новыми силами и как говорит РЕ шикарным эндометрием вступила в новый крио. Наш последний эмбриончик. ранняя бластоциста. Я эмриологу говорю это что вообще такое? ахха..он говорит, ну она скоро станет уже внутри эмбри) Я говорю а качество то какое? сказал клеточки там симметричные скорее всего отличник. Вобщемс жду..
Сегодня уже 2 дпп. Хочу новогоднее чудо.... подсадили 25.12
В прошлый раз были ВСЕ симптомы...и темпа и тошнота...в этот раз зловещая тишина)))
Толтко вчера (1дпп) вечером несколько часов тянуло оооооооч живот и внутри было ощение, как будто матку аттакуют много иголочек... такие приятные были покалывания. Девочки. я уже не обнадеживаю себя..просто жду...
Сегодня уже 2 дпп. Хочу новогоднее чудо.... подсадили 25.12
В прошлый раз были ВСЕ симптомы...и темпа и тошнота...в этот раз зловещая тишина)))
Толтко вчера (1дпп) вечером несколько часов тянуло оооооооч живот и внутри было ощение, как будто матку аттакуют много иголочек... такие приятные были покалывания. Девочки. я уже не обнадеживаю себя..просто жду...
Удачи!!! Пусть случится новогоднее чудо❤️
Очень хорошие ощущения! Как правило, иголочками проявляет себя имплантация ))) Желаю удачи!
Удачи вам и заветных// полосок🙏🙏🙏🤰