ЭКО протокол 💖

Девочки, мы в протоколе 🥰
Назначили Гонал по 85ме пока что на 5 дней, а с какой дозировки начинали Вы?
Еще очень боюсь гиперстимуляции, потому что яичник один и он мультифоликулярный, можно ли как то себе помочь в дни стимуляции, чтобы постараться этого избежать ?
Кроме гонала назначили фолиевую, железо (у меня анемия), витамин д, омега
Что то нужно еще пить ?
Так конечно переживательно это все, кажется, что вопросов от страха в голове миллион

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Удачи вам💫 а по теме, вроде и не так давно все было, но уже, честно, плохо помню. Мне гонал не очень хорошо подходил. В последнем протоколе был менопур. А помочь особо не получится, тут уж как организм среагирует на препарат. Пейте больше чистой воды и старайтесь, чтобы в рационе преобладала белковая пища. Исключите сладости, газировку, все быстрые углеводы. Питайтесь дробно и лучше по чуть-чуть. Больше отдыхайте и дышите свежим воздухом. Ну в общем-то и все)

Пожаловаться
kris
Елена 

Спасибо большое за ответ 💕

Пожаловаться
Юлия

Со 150 начинали протоколы. Ваш репродуктолог учел мультифолликулярные яичники поэтому дозировка препарата меньше. Себе никак не поможете тут все зависит от того что организм выдаст и врач какую схему назначит, удачи пусть все получится 🙏🏼

Пожаловаться
Четырежды Мама

В 2013г.была первая попытка ЭКО и назначали мне гонал 150 ед.В четвертую победную попытку помню в 2015г.была другая схема протокола -менопур был и дозировка чуть больше.

Пожаловаться
МАМА МАМА

Минимум 3 литра вода пила, еще белковый коктейль купила в спорт магазине с разными вкусами пила два пакета в день, тоже боялись гиперы, так как 25 взяли клеток, и даже перенос отменили, доза гонада 200 была.Больше воды и белка реально помогает

Пожаловаться
kris
МАМА МАМА 

Спасибо за ответ 🌸

Пожаловаться
Юлия
150 гонал 7 дней + клостилбегит 4дня, выросло 7, смогли собрать только 5 (ещё 2 остались не дотянулись до них)
Пожаловаться
Екатерина

150 был гонал