Девочки, у меня остался ББ эмбри/ Немного от этого грустно. с другим ББ был недавно пролет. Сильно ли меньше шансов с бб посравнению с аа? хочу отогнать мысли плохие
У меня старший кстати именно ВВ и есть, то есть хорошист.Как видите прижился и родился почти в срок?❤️?Успех в ЭКО зависит конечно от многих факторов: тут и эндометрия важно качество, и чтобы не было мутации ген тромбофилии, а если они есть, то только кроворазжижающие лекарства колоть надо сразу после переноса, и далее как наступает беременность.
Сделайте генетику эмбриона и узнаете, какой он. А так — это гадание на кофейной гуще. Любой отличник может не дать беременность, потому что с генетикой проблема. Вообще сколько я знаю человек, который говорили, что эндометрий отличный, потом выЯснялось, что это не так. Я сама такой пример. Мне по узи всегда говорЯт, что эндометрий соответствует, пышный. Но только акцент на отсутствие кровотока никто никогда не делал, пока спустя три года безуспешных попыток я сама не обратила внимание на это в протоколах узи! Пока я не начала работать над кровотоком беременности не наступали. Я не утверждаю, что у вас также. Просто не надо слепо верить врачам, которые говорят, что все отлично. Когда все отлично, беременность наступает. Но и эмбрионы в вашем случае тоже надо проверить, раз у вас проблема еще с мужчиной.
Это не дешево, но советую. У меня визуально все отлично и постоянно была не удача, и потом врач сказала сдать это все и вуаля, проблема была в том, что повышены клетки киллеры и они просто убивали эмбрион ?
Что у вас было в поддержке в прошлый раз и что сейчас врач говорит?.. Эндометрий и его кровоток — очень важно и нужно 7отовить его за 2 недели до подсадки, а потом поддерживать
У меня по узи эндометрий перед подсадкой был 12мм трёхслойный пушистый… Но репродуктолог мой мне поддержку перед и после назначил сильную чтобы предотвратить любые нехорошие последствия и чтобы уже прикрепилось наверняка… Перед и после сдавала анализ на Тромбофилию расширенную
Я делала лапароскопию (удалили спайки, полипы) и назначали море свечей, гелей, не помню названий. Ну и конечно кровоток — фраксипарин/тромбоасс/ангиовит
Беременность 37 недель сейчас. В мае подсаживали 2 эмбриона, кто прижился не знаю, но качество прикрепила фото))
У меня старший кстати именно ВВ и есть, то есть хорошист.Как видите прижился и родился почти в срок?❤️?Успех в ЭКО зависит конечно от многих факторов: тут и эндометрия важно качество, и чтобы не было мутации ген тромбофилии, а если они есть, то только кроворазжижающие лекарства колоть надо сразу после переноса, и далее как наступает беременность.
ББ это хорошие эмбрионы. Подскажите пожалуйста, а вы делали диагностическую гистероскопию и ЦУГ биопсию эндометрия + ИГХ ( СД138, СД20, СД56) ?
Это не дешево, но советую. У меня визуально все отлично и постоянно была не удача, и потом врач сказала сдать это все и вуаля, проблема была в том, что повышены клетки киллеры и они просто убивали эмбрион ?
Приблизительно 60 000 в Москве, везде цены разные
Что у вас было в поддержке в прошлый раз и что сейчас врач говорит?.. Эндометрий и его кровоток — очень важно и нужно 7отовить его за 2 недели до подсадки, а потом поддерживать
У меня по узи эндометрий перед подсадкой был 12мм трёхслойный пушистый… Но репродуктолог мой мне поддержку перед и после назначил сильную чтобы предотвратить любые нехорошие последствия и чтобы уже прикрепилось наверняка… Перед и после сдавала анализ на Тромбофилию расширенную
++++++