10 декабря 2024 16:02 Девочки а есть такие у кого на 6-7 дпп не показал тест а после беременность все таки была? Сегодня 6дпп тест пустой, даже тени нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 8 месяцевДоченька1 год 3 месяца На 5 дпп помню еле заметный был призрак на тесте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raisa Принцесса8 лет Каспийск ↩ Четырежды Мама Завтра последний утром сделаю и все сдаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 8 месяцевДоченька1 год 3 месяца ↩ Raisa Не сдаёмся, а делаем тесты дальше, потом идём ХГЧ сдавать, и верить надо всегда что мечта ваша уже рядом????❤️Почитай мои старые посты.Я 12 долгих лет шла к мечте чтобы стать мамой вообще.И вот к сорока годам я счастливая мама четверых детей ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raisa Принцесса8 лет Каспийск ↩ Четырежды Мама Первый раз когда делала я на 10 год брака родила только .?9 лет бегала тоже по врачам. А сейчас уже 7 лет опять бесплодие ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 8 месяцевДоченька1 год 3 месяца ↩ Raisa Скоро всё получится.Вы обязательно родите ещё одного малыша ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raisa Принцесса8 лет Каспийск ↩ Четырежды Мама Спасибо ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман11 недель 5 дней У меня когда не показывало был пролет ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лира Зайчик6 летСынок12 летМалышка2 годаКнопа9 недель 1 день Ростов-на-Дону У меня на 6 дпп на высохшем тесте было что-то нереально бледное, мне казалось просто место под полоску. На 7 уже можно было разглядеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино Рано еще. Через 14 дней от овуляции может только показать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман1 год 8 месяцев Тула Трех или пятидневка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raisa Принцесса8 лет Каспийск ↩ Екатерина 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман1 год 8 месяцев Тула ↩ Raisa Эх, все таки думаю, что увы... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Изофатова Александр2 годаАриана4 годаВиталий14 летВладимир19 лет Владивосток Заметную цикл 31день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Изофатова Александр2 годаАриана4 годаВиталий14 летВладимир19 лет Владивосток У меня была одна беременность на 15 день задержки только показал ели заветную 2полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Изофатова Александр2 годаАриана4 годаВиталий14 летВладимир19 лет Владивосток Я порой как глупый тунец, что значит дпп?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raisa Принцесса8 лет Каспийск ↩ Снежана Изофатова День после переноса) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Изофатова Александр2 годаАриана4 годаВиталий14 летВладимир19 лет Владивосток ↩ Raisa Все поняла Вас. Но думаю даже в этих случаях поздняя овуляция может сработать… но честно я в этом чайник Предыдущая статьяПодарки на Новый год ?Следующая статьякачество эмбрионов ББ
На 5 дпп помню еле заметный был призрак на тесте.
Завтра последний утром сделаю и все сдаюсь
Не сдаёмся, а делаем тесты дальше, потом идём ХГЧ сдавать, и верить надо всегда что мечта ваша уже рядом????❤️Почитай мои старые посты.Я 12 долгих лет шла к мечте чтобы стать мамой вообще.И вот к сорока годам я счастливая мама четверых детей ??
Первый раз когда делала я на 10 год брака родила только .?9 лет бегала тоже по врачам. А сейчас уже 7 лет опять бесплодие )
Скоро всё получится.Вы обязательно родите ещё одного малыша ????
Спасибо ♥️
У меня когда не показывало был пролет ??
Трех или пятидневка?
5
Эх, все таки думаю, что увы...
Заметную цикл 31день
У меня была одна беременность на 15 день задержки только показал ели заветную 2полоску
Я порой как глупый тунец, что значит дпп?
День после переноса)
Все поняла Вас
. Но думаю даже в этих случаях поздняя овуляция может сработать… но честно я в этом чайник