Девочки 9 дпп,тест положительный 9 декабря 2024 07:07 Девочки 9 дпп, тест положительный Сейчас заметила что мажет розовым Выпила дицинон, и дюфастонНаписала врачу жду …У кого так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Кошка Вера5 месяцев Новый Уренгой У меня было имплантационное кровотечение с 6ДПП по 9 ДПП. Выполняла все рекомендации врача, транексам + одна таблетка дюфа. Отменили кардиомагнил. Все хорошо, все закончилось и беременность хорошо развивается дальше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alex 38н Щелково Я на транексаме, но я без своего репродуктолога ничего не принимаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabrina Naima3 годаSalih5 лет Бишкек ↩ Alex Конечно он прописал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Камиля13 летСыночка3 годаАлина3 недели Ну вот я сегодня пошла на узи — угроза отслойки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года Было7-9 дппПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabrina Naima3 годаSalih5 лет Бишкек ↩ Женя Все удачно закончилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года ↩ Sabrina Да, 3.5 года тому эмбриону)) Предыдущая статья13 дппСледующая статья14 дпп
У меня было имплантационное кровотечение с 6ДПП по 9 ДПП. Выполняла все рекомендации врача, транексам + одна таблетка дюфа. Отменили кардиомагнил. Все хорошо, все закончилось и беременность хорошо развивается дальше.
Конечно он прописал
7-9 дпп
Все удачно закончилось?